Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Watch and wait

Well-known member
чётко!!:biggrin:
у меня от фото Радара и Зефирки вся работоспособность пропала))),т.е они даже визуально воздействуют расслабляюще.)))

Неа, Жирный лучше звучит)))
ну,не жирный он ни разу),у него просто хвост и уши большие))))

Булочка

Well-known member
Watch and wait, у нас такая же проблема :)
Только примешь горизонтальное положение, как тебя придавливает кошачья тушка, чаще две сразу. Вот и как встать? :)))

Igra

БЫТИЕ
Сомневаюсь между лишним весом и ожирением, склоняюсь к последнему варианту

Булочка

Well-known member

Булочка

Well-known member
Точнее, ровно год назад я ещё не подозревала, что мои угрозы девицам завести большого жирного кота, который будет их гонять, очень скоро воплотятся в реальность :)))

22-го числа моя некупленная мультиварка превратилась в орущего котёнка, его лечение и т.д. :)

Зато два дня назад наконец-то муж подарил мне мультиварку-скороварку и Радар полностью реабилитирован! :)))

Igra

БЫТИЕ
Спасибо всем за моральную поддержку! То есть есть еще куда расти:)))
Отказывать в еде ей страшновато - обидится и отомстит)

muline

Active member
А вот как Зефирка "нападает")))она просто падает на человека,растопыривает задние лапки и устраивает мурчалки и обнимашки)))пузик к пузику.
П.С. это в прошлом году(ей было месяцев 7-9 она ещё помещалась на мне(я на минуточку,совершенно не мелкая дама и ростом 164см),в этом году она покрывает человека полностью своими телесами)))) и ножки по бокам висят.
Сохранить
Watch and wait, Ну Ваша Зефирка- вылитая наша Муська

FialCa

Well-known member
Watch and wait, Зефирка ну уж очень сладкая кошечка!
Булочка, Радар вырос неимоверно! Хотя и по малышу было понятно, что будет крупный - такие длинные лапы были и уши :)

Булочка

Well-known member
Watch and wait, Зефирка ну уж очень сладкая кошечка!
Булочка, Радар вырос неимоверно! Хотя и по малышу было понятно, что будет крупный - такие длинные лапы были и уши :)
Он все ещё продолжает расти :)

AVVE

Well-known member
Булочка, совсем не толстый ваш Родарио ))). Красавчик

Watch and wait, мне по фото у вас обычная кошка с нормальным весом. Даже избыточный вряд ли. Хорошенькая такая

muline, Муська хороша

Mahima

переименовалась:)
Наш компактный толстячок:)
86dc78fc5d00.jpg
[/url][/IMG]

С чего-то взял моду улечься и топтаться:) Раньше в таком замечен не был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху