Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Marina1969, эх. Не могу судить по шерсти, т.к. ее у нас нет))) а в остальном вроде т-т-т все гуд. Спасибо за отзывы. Буду думать. Мот и менять ничего не стоит

Анна В

VIP - мамАня !!!
Marina1969, что сподвигло сменить роял на хиллс?

А я сменила имя котенку. Была Чеслава-Чипа, а стала Чеслава-Гризли. Эта засранка во время нашего отпуска перегрызла нам провод от больших наушников, провод от клавиатуры и что самое бандитское - провод от модема. Теперь носимся по всему Минску в поисках такого провода. Сидим без телевизора и без интернета. Мобильник связывает с внешним миром....

TanyaKuh

New member
Мы с Хиллса перешли на Брит. Миранда в один прекрасный день начала очень сильно линять. На Брите не линяет.

Marina1969

Well-known member
что сподвигло сменить роял на хиллс?
Я не сменила, а чередую. Уже писала, что на хиллс часто акции бывают, а роял не балует вообще

TanyaKuh, вот вы, пожалуй, единственные, кому прошел брит, потому как отзывы о нем одни из самых худших

Анна В,
и что самое бандитское - провод от модема. Теперь носимся по всему Минску в поисках такого провода. Сидим без телевизора и без интернета
сочувствую((((

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Marina1969, а у вас есть может списочек, согласно отзывам по кормам. От лучшего к худшему?

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Вот и мой на Акане не жиреет. Муж каждый день заламывает руки, что у нас худой котик, что я его плохо кормлю, и тычет мне в лицо картинками жирных котов из интернета :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Coraline, меня тоже умиляют чужие толстенькие котики. а своего боязно раскормить, все болезни от нервов и от жира (по себе знаю ;))

алентия

лена
Добрый вечер, подскажите а какими средствами пол моете дома, чтоб животному плохо не было?. Берем котика, изучила темку на счет кормов да наполнителя. и есть действенные средства от запаха если сходит не в лоток?

Инь

Мама троих гениев
брит, потому как отзывы о нем одни из самых худших
Соглашусь. Пробовала всего раз - Брит ужасен(((.

и есть действенные средства от запаха если сходит не в лоток?
Вода и хозяйственное (детское мыло). Моющие средства обычно наоборот котиков привлекают для туалетных дел еще больше...

алентия

лена
Вода и хозяйственное (детское мыло). Моющие средства обычно наоборот котиков привлекают для туалетных дел еще больше...
а просто пол когда моешь, я дома иногда глориксом прохожусь не буден ли он вреден кошке

алентия

лена
на другом форуме читала, что кошки прутся от хлорки. очень любят. на своём не опробовала.
я прочитала что от хлорки у них ожог пищевода, типо походят по помытому полу, а потом слижут с лапок и все. я тока начинающий котовод, это у нас будет первый котенок, а ощущение что третий ребенок facepalm

Marina1969

Well-known member
я прочитала что от хлорки у них ожог пищевода
ну если только чистой хлоркой мыть))) Мне кажется, что у нас два средства для мытья полов - глорикс и пропер, но хлорки ни там, ни там нету

алентия, какого котенка собираетесь брать?

Последнее редактирование:

Катя_Катина

Well-known member
я когда унитаз санфором мою, Тоша интересуется. больше никого этот волшебный запах не привлекает. Но вот чтобы прямо переться от него - нет. или это не та хлорка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху