Я не сменила, а чередую. Уже писала, что на хиллс часто акции бывают, а роял не балует вообщечто сподвигло сменить роял на хиллс?
сочувствую((((и что самое бандитское - провод от модема. Теперь носимся по всему Минску в поисках такого провода. Сидим без телевизора и без интернета
все было выключено из розетокАнна В, и как на такую красу сердиться... хорошо, что током нигде не долбануло.
Соглашусь. Пробовала всего раз - Брит ужасен(((.брит, потому как отзывы о нем одни из самых худших
Вода и хозяйственное (детское мыло). Моющие средства обычно наоборот котиков привлекают для туалетных дел еще больше...и есть действенные средства от запаха если сходит не в лоток?
а просто пол когда моешь, я дома иногда глориксом прохожусь не буден ли он вреден кошкеВода и хозяйственное (детское мыло). Моющие средства обычно наоборот котиков привлекают для туалетных дел еще больше...
я прочитала что от хлорки у них ожог пищевода, типо походят по помытому полу, а потом слижут с лапок и все. я тока начинающий котовод, это у нас будет первый котенок, а ощущение что третий ребенок facepalmна другом форуме читала, что кошки прутся от хлорки. очень любят. на своём не опробовала.
ну если только чистой хлоркой мыть))) Мне кажется, что у нас два средства для мытья полов - глорикс и пропер, но хлорки ни там, ни там нетуя прочитала что от хлорки у них ожог пищевода