Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marina1969

Well-known member
Кнопочка, ну вот слово в слово могу сказать о Бублике, когда к моему великому ужасу, пропали даже имевшиеся щеки. Завтра сфоткаю. Еще не красота неописуемая, но можно уже глянуть без слез. Ничего не делала, вычесывала шерсть, старалась подсунуть кусочек побольше)

Сказать о порядке вещей тоже не могу, поскольку клоками у меня отродясь никто не линял. Но мне кажется, что это запредельная июньская жара так на него повлияла.

Coraline

Jones
8-avgusta-vsemirnyj-den-koshek.gif

Поздравляю наших пуфыстиков! :)

Тест ко Всемирному дню кошек. Что вы о них знаете?
Читать полностью: https://news.tut.by/culture/648684.html?vk

Mahima

переименовалась:)
наших пуфыстиков!
какие же они у всех у нас хорошие!!!:)
У меня сейчас каждое утро после будильника минутка демотивации в Пузиком - ну как же это круто:))) Почухать благодарного мурчащего котю, пожмякать:) Вот только ради этого стоило мне завести третьего кота - НАСТОЯЩЕГО, наручкового!:)

Тест ко Всемирному дню кошек. Что вы о них знаете?
10 из 10:))))

Marina1969

Well-known member

Катя_Катина

Well-known member
поднять подняли, а разбудить забыли

кота взяли на руки, носили по дому - он даже не полуоткрыл глаз
у наших котов офигенное доверие к миру. они чувствуют себя абсолютно защищенными и не реагируют вообще на внешние раздражители.
Шелдон лег поспать. а так как в 5-6-7 утра он обычно будит мою дочку с пищевой (Феликс) целью, то у нас в семье щас есть развлечение: будить котика и мяукать противным голосом ему в ухо. так вот - он не просыпается!!! его можно перекладывать с места на место, трогать его за любые места, дергать за уши.... - спит здоровым детским сном.. как и пару лет назад :) как тут на видео
https://youtu.be/I0WiWyJWVQM

кстати, 10/10

AVVE

Well-known member
Катя_Катина, как же я смеюсь :))), не прокатил ваш метод воспитания )))

Mahima

переименовалась:)
Inna, какая фотка крутая!!:)
Ваша чернуша вылезла из домика?!

Inna

Well-known member
Когда в семье больше кошек, чем ты думаешь.

Mahima, с большего она ещё там, но уже расширяет горизонты.

Inna

Well-known member
Юста, Марийка иногда подьедает. Но уже ей трудно запрыгивать на клетку. Отрастила попу и уже легкость ушла.
Я наблюдала сегодня как она запрыгивала: с четвёртой попытки только попу удалось поднять на клетку.
Собаки только на сушке. Корм стоит в кухне постоянно. Они имеют к нему доступ утром когда я на работу собираюсь и вечером до ночи.
Они едят как коты: чуть поел и отошёл. Корм заканчивается - подсыпаю новый.
Все трое.
К кошачьей еде только Марийка и то иногда лезет.

У меня что коты, что собаки в связи с возможностью подъедать Марвиным ( хотя он это и не делает, но что бы наверняка. Он на строгой диете) все на одном корме. Test of the wild рыбный.
Я не меняю ни котам, ни собака его.
Вроде он всем подходит. Поэтому вот такая вот постоянность.
Так что у меня что коты что собаки перешли в пескетарианство :)

Последнее редактирование:

TanyaKuh

New member
Кнопочка, нет, тут явно пошла аллергия. У Миранды вся шея была голая, как у сфинкса, она шла, а с неё просто сыпалась шерсть. Клочья шерсти как снежные комы были по всей квартире.
При смене корма она очень быстро обросла.
Потом как-то не было Брита в ближайших магазинах и я купила маленькую пачку опять Хиллса и всё началось заново, прямо на глазах она опять возвращалась в прежнее состояние.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Одна я трясусь над сменой корма? Ввожу постепенно. Смотрю на реакцию. Совсем тю тю?))))facepalm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху