Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
Хотелось бы мне увидеть хоть одну кошку, которая бы это ела)))
я бы точно ела, не знаю сойду ли за кошку :)

Хотелось бы мне увидеть хоть одну кошку, которая бы это ела)))
я бы точно ела, не знаю сойду ли за кошку :)

Inna

Well-known member
Девушки а у вас нет test of the wild?
Это как акана холистик класса корм но по куда более приятной цене.
Очень хороший корм.

Marina1969

Well-known member
У рояла есть корм annalergenic cat (как они позиционируют, можно любой кошке с пищевой аллергией), но даже по нашему прайсу цена за 2 кг - 50 рублей.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А у пур фелин нет для стерилизованных? Стройность силуэта это одно и тоже?

Marina1969, моя бы ела))) мне кажется ей все вкусно

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
У рояла есть корм annalergenic cat (как они позиционируют, можно любой кошке с пищевой аллергией), но даже по нашему прайсу цена за 2 кг - 50 рублей.

там тоже курица есть. ну и моя отказалась категорически :(
ела сенситив утку, но там тоже кура кроме утки.

Marina1969

Well-known member
А у пур фелин нет для стерилизованных? Стройность силуэта это одно и тоже?
Их три - красота, бодрость и стройность и они не для стерилизованных. Но многие у нас держат на стройности своих кастратов.

ну и моя отказалась категорически
Так и думала))))) все полезное как всегда невкусное :)

Булочка

Well-known member
Inna, пацаны класс! Сплошное ми-ми-ми :)

Мои жрут монж, в основном индор, лоснятся и жиреют. Сосиску перевели на него с детского рояла, остальные начали его есть сразу по прибытии. Все ок, всех устраивает.

Eka

Well-known member
Так и думала))))) все полезное как всегда невкусное

низкомолекулярный гидролизат белка пера птицы - это единственное "мясо" в составе этого аналерженика. можно канеш думать что эта птица - страус, но я все-таки думаю что курица. ну и весь остальной состав не очень съедобный, тут я кошку свою понимаю:

СОСТАВ:
Кукурузный крахмал, низкомолекулярный гидролизат белка пера птицы (источник L-аминокислот и олигопептидов), кокосовое масло, соевое масло, растительная клетчатка, минеральные вещества, животные жиры, рыбий жир, жом цикория, фруктоолигосахариды, мальтодекстрин, моно- и диглицеридыжирных кислот, этерифицированные лимонной кислотой, декстроза, экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина).

Источник белка: низкомолекулярный гидролизат белка пера птицы (источник L-аминокислот и олигопептидов), источник углеводов: кукурузный крахмал.

ДОБАВКИ (на кг)*
Питательные добавки: Витамин А: 26000 МЕ, Витамин D3: 800 МЕ, Железо: 40 мг, Йод: 3,6 мг, Медь: 15 мг, Марганец: 52 мг, Цинк: 190 мг, Селен: 0,3 мг – Технологические добавки: Клиноптилолит осадочного происхождения: 10 г – Консерванты – Антиоксиданты.

что из этого еда???

Morgenstern

Well-known member
Девушки. Кот на даче. Вчера начал хрипеть, пытался откашляться. Думали, что что то застряло. Но нет. Ночь переночевал нормально. но всё еще хрипит. В горло залезли, посмотрели, как отёк гортани какой-то. Вход в "организм" маленький. Скорее всего съел кого-то и его укусили. Но кот не страдает, кушает. Только что хриплый голос вместо мяу. Может ему что-то можно сделать из подручных средств? сейчас нет возможности никак ехать туда :( и забрать кота домой

Eka

Well-known member
Morgenstern, моей кошке лоратадин от аллергии выписывали, самую мелкую дозировку (5 или 10 не помню). теоретически должен помочь от укусили.

Morgenstern

Well-known member
всё розовое там по внешнему виду, ничего аномально, припухлость небольшая

Eka, я спрошу у своих на даче, но такого может не быть. Только Фенистил гель есть точно, но как его намазать...

Булочка

Well-known member
Купили мы месяц назад таки эту развлекуху для наших обжор, думали, поможет :) Наивные!

Радар просек фишку через две секунды, девицы бастовали почти сутки. Сосиска даже больше.
В итоге Радар все равно жрет не в себя, пока все не достанет и не съест, не успокоится :)
Единственное утешение, что процесс не быстрый, хватать не прожевывая большие порции не получится.
Ну и профилактика деменции)))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Их три - красота, бодрость и стройность и они не для стерилизованных. )
В кормах для кастрированных ещё для мочевой системы чета пишут. А вот в пур фелин такого не указано. Все ещё ломаю голову на какой корм перевести после года

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Morgenstern, моей кошке лоратадин от аллергии выписывали, самую мелкую дозировку (5 или 10 не помню). теоретически должен помочь от укусили.

Мне Наталья сказала не давать лоратадин ( там чет на сердце вроде действует). Это было сразу после стерилизации. Покраснение пошли и я интересовалась

Morgenstern

Well-known member
Marina1969, ничего нет :( только ждать остаётся тогда. говорят, что по внешнему виду кот не страдает и ест, только осип.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху