Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Я никого не ищу, бегут сами, особенно собаки. Муж ржет, говорит, что меня любят коты, собаки и бомжи (про последнее не спрашивайте :))) ).

Вопрос к тем, у кого кошки на Роял Канине для стерилизованных. Ваши коти последнее время (пардон) не поносят? Я исключила сначала Феликс (т.к. жидкий стул появился только у Матильды, Каю стараемся не давать Феликс), но вчера уже и Кай "присоединился"((
Коты привиты, чувствуют себя ТТТ отлично. Непереносимость? Как раз недавно купили корм, покупаем всегда в одном и том же месте. Но правда наразвес.

Chadha

Well-known member
Chadha, мне помнится, что она у вас уже вполне себе взрослая. Сколько ей?
пять лет где-то
Она скорее как разговаривает, утробно так. Не всегда. Когда к ней подходишь, плюхается на спину и выгибается

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Юлллса, мы на Рояле для стерилизованных, правда для котят. Со стулом т-т-т все ок. Может производитель какой попался плохой.

Никогда не интересовалась кормом на развес. Он значительно дешевле?

Coraline

Jones
repk@, Ну вот смотрите.

Акана, которую я беру. Если фасованная.

340 грамм - 14 рублей. Это больше 41 рубля за килограмм.
1,8 кг - 68 рублей. Это около 38 рублей за килограмм.
5,4 кг - 155 рублей. Это около 29 рублей за кг.

На развес она в районе 28 рублей за кг. Т.е., экономически выгодно брать только огромную пачку 5,4 кг. Мой кот килограмм съедает дней за 20. Т.е., 5,4 кг - это мне на 4 месяца приблизительно. Чтобы корм не стоял, не набухал от влажного воздуха в квартире, не выдыхался, я покупаю на развес. В магазине же корм у них расходится достаточно быстро, потому что на развес цена самая привлекательная. Ну и Акана не везде продается, не во всех зоомагазинах, да и место достаточно бойкое - центр города, всегда, как ни захожу, хоть из двух человек, но есть очередь.

Менее дорогие корма, возможно, лучше покупать в пачках. Надо сравнивать :)

Кстати! На ОЗе в разделе Зоотоваров покупала миски новые коту с поддоном, вышли дешевле не только, чем в Гарфилде, но и чем в других зоомагазинах. Правда, конечно, у меня скидка на ОЗе 12 процентов, но все равно.

Вот такие миски - https://oz.by/feeders/more10616079.html у них цена 17,82, с моей скидкой вышло 15,68. На Гарфилде сейчас нет в наличии, но был в районе 19 рублей. В Энималпарке 18 рублей, в остальных магазинах тоже, от 17.80 до 19 рублей. Так что если есть у кого-то скидка хорошая на ОЗе, можно поискать нужный товар и сравнить цены. Тут два рубля, там два рубля... :)))

Никогда не интересовалась кормом на развес. Он значительно дешевле?
я никогда не сравнивала, просто привыкли как-то по килограмму покупать. Вчера (в другом месте) попросила именно французский РК, был только для кошек постарше (7+), купила упаковку 400г. И еще мне дали два пакетика пребиотика Про План, Матильда слизала сразу и косилась на дозу Кая, Кай ни в какую не захотел. Посыпала порошочком корм - тоже не притронулся. Поел из миски без порошка. Шприца в доме не оказалось, так и не смогла в него влить, зато повымазывала ковер и себя и его :facepalm:
P.S. а да, наразвес выходит дешевле, но незначительно, если котов 1-2.

Marina1969

Well-known member
Chadha, однозначно никакого кота хотеть она не может.

У нас случился проплановский аншлаг - выигранный собачий проплан сметается всем семейством. Какую уже травку туда добавили?)))))

Вжик.

Well-known member
Юста, это я еще видео не могу что-то вставить, Лилу его не хуже мамашки вылизывает)))

Dominiques

Member
ca4ae1741497fc1dc8668c082cf0838e.jpg
c41ea27638505e6f67b8b4c98d608739.jpg
75fce992721c99bd608cfe2adb9b8775.jpg
42ee4d59fb3b4931d8b34697994faf30.jpg
7d40fff83e9c8e54f38c2c60548d078b.jpg

Mahima

переименовалась:)
Вжик., бозе-бозе:) А он уже утыкается, зайчик:)

Dominiques, чудесные фото! И коты, конечно:)

Вжик.

Well-known member
А он уже утыкается, зайчик
он ко всем идет. Ориенталы это что-то, ну таааакой ручной... игривый... идет-идет-идет... о... что-то лежит, дай поиграюсь... ой , а куда я шел?
И всегда рядом, и кстати (т.т.т.) не крикливый, молча с Лилу носятся по квартире..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху