Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marina1969

Well-known member
Morgenstern, нет, профенедер - он вообще лучший

Можно и внутрь, конечно - цестал. Но он же, вроде, не сильно у вас любит насилие над организмом?

Morgenstern

Well-known member
Но он же, вроде, не сильно у вас любит насилие над организмом?
в данном вопросе его никто не слушает :) надо значит надо.
Вчера вот купался после дачи :)))

и ещё. Его перед поездкой не кормили. как утром поел немного, так и всё до самого тёмного вечера. И вот он не обделался в переноске никак....ну вырваться пытался это понятно...но хоть чистый приехал.
А его британский друг так за котю переживал, выбежал из дома, нюхал его через решётку переноски, бегал вокруг...прям жалко так его было (

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Моя Цестал вылизывала ( обжора я же говорила). Вот вкусно все кошке, даже таблетки от глистофф. Остатки я запихнула в глотку. Как так и нужно. Проглотила и довольная.

Анна В, я только сейчас увидела, что мордочка шахматкой разделена. Так интересно. И по выражению сразу видно, что шкода малая

muline

Active member

Давненько мы не показывались ))) Калико - арлекин Гризли (урожденная Чеслава)

Недавно одному из обитателей этого форума удалось воочию познакомиться с этим "зубастиком"))))

Нам 4.5 месяца. До сих пор кушаем мамку)))
Анна В, Да, красотка). Подтверждаю). Я очередной раз подумала ,что дочина Пепси где- то из этих кровей))). Хоть и подзаборник)))

Ааа))). Одно лицо))). Подзаборный сибиряк)))

Последнее редактирование:

Анна В

VIP - мамАня !!!
muline, Ну как же подзаборный? Не обижайте нас ))) Это аборигенная порода))), а не подзаборная))))

Inna

Well-known member
Анна В, подзаборник - это кот найдённый на улице. Такое выражение.
Мой Макс тоже подзаборный товарищ хотя такого второго с такой породой как у него ещё и поискать надо. В мире всего несколько десятков.
Так что он ещё тот редкий парень. Но подзаборным ему это быть почему то не помешало

Marina1969

Well-known member

muline

Active member
Marina1969, Да, когда бывают у дочери, каждый раз не могу отвести от нее глаз и вспоминаю, какое чудо с ней произошло. Вернули с того света заморыша , и выросла вот такая красота.

Это понятно, что про Пепси. Но Пепси сравнили с Чипой и сказали, что похожа на подзаборную....))))
Анна В, Аня, ну нет же, конечно). Сибиряк сибиряком, а Пепси случайно оказавшаяся на них очень похожа). Кстати, никто же не знает, откуда ее выбросили в новорожденном состоянии. Вполне возможно , это была породистая кошка, внепланово разродившаяся. Блох, правда ,было больше ,чем шерсти на том недоразумении.

AVVE

Well-known member
muline, красивая ваша Пепси - черепашка

Анна В, хорошенькая малышка у вас

Анна В

VIP - мамАня !!!
Шутки не понимаем?)))) Сибиряки - это и есть уличная порода. Аборигенная. До сих пор открытая.

muline

Active member
Анна В, А вот Вы как тонко пытаетесь донести)))). Ладно, запишите ,пожалуйста , нашу Пепси туда же, в аборигенную, сибирячно- подзаборную. Я согласная). Тем более, порода открытая.

Анна В

VIP - мамАня !!!
muline, Алена, несете Пепси в клуб и если эксерты сочтут ее фенотипичной сибирячкой, то оформят сертификат соответствия породе. Если она не стертльна, то можете ее вязать, получив разводные оценки)))).

Marina1969

Well-known member
Мне кажется она немного недоодета для сибиряков. Кстати, Аня, в вашем клубе вечно звездит мужик с сибиряками, Виталий. Кот у него как шар по части шерсти. Это потому, что кот?

Анна В

VIP - мамАня !!!
Marina1969, это Виталий и Татьяна Урбаны. Кот у них Назар покупной( вроде из Голандии). Наличие или отсутствие шерсти такой - это чистая генетика и условия содержания и абсолютно не зависит от половой принадлежности. Например этой прошедшей зимой моя Триша тоже была одуваном. Воротник был шикарный и огроменный и по всему телу лохматость была супер, а ффост - отпад. А вот позапрошлой зимой особой лохматости не было. Но этой зимой мы ежедневно гуляли на балконе + у нас не было течек с августа по конец января. Я думаю все это в совокупности и дало такую лохматость шикарную для нас. Обычно чисто традиционные линии по лохматости всегда уступают невакам. У Тришки ближайший невак - это ее прабабка Северина. А у Гризли отец невак, поэтому я надеюсь, что она будет еще лохматее, чем мать ее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху