Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Марфа Васильевна, если она на вид чистая, я бы не мыла, если прям завтра оперировать. Забрать надо и не кормить, наверное же перед операцией.
Для изоляции подойдет любое место - ванная в том числе.
Блохи - фигня, даже если и есть. Но на взрослых котах обычно не фатальное их количество. Если что - потравите потом дома чем-нибудь таким, что убивает и в пространстве.
Лишая у нее по фото нет. Ну и вы же ее видите. Плюс вот моя Марта в свое время от Лизы не заразилась, хотя спала с ней до обнаружения. Но, конечно, для собственного спокойствия лучше изолировать. Сами можете мыть руки каким незофармом себе и детям - ну так, для перестраховки.

И я бы узи не делала. Это лишние деньги. Они же прекрасно все щупают, че там смотреть на узи. В Докторе Вете мне предлагали подписать про мою ответственность - и все.

Marina1969

Well-known member
вот на что бы я в твоём случае раскошелилась это робот туалет.
даже не расматриваю)))
Мне надо штука, которая САМА бы тихонько подбирала имеющуюся местами шерсть и кое-какой мусор - не я, не дайсон, не мощный пылесос, а что-то автономное. Так же, надеюсь, она (штука) будет в состоянии собирать разбросанные птицей корма, кусочки фруктов и все, что он крушит.

И я бы узи не делала. Это лишние деньги. Они же прекрасно все щупают, че там смотреть на узи.
Подпишусь сто раз. Тем более, что они все равно в жизни не определят, сколько там котят, да и какая разница.

Mahima

Кстати, в клинике же вам ее и просветят на предмет лишая.

Вспомнила, что мы Лизу нашли, в клинику под лампу свозили, а через день прооперировали. Не мыли, не травили блох/глистов. Так грязную и оперировали. Только гитлерские усики под носом я ей вытерла, пока она в коматозе была. Сопливила трохи и вымазалазсь.
И вообще мы ее не мыли ни разу. Она потом у нас отходила после операции, а потом лишай вылез. Не пришлось, короче. Сама вычистилась с течением времени. Сейчас беленькая:))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Мне надо штука, которая САМА бы тихонько подбирала имеющуюся местами шерсть и кое-какой мусор - не я, не дайсон, не мощный пылесос, а что-то автономное. Так же, надеюсь, она (штука) будет в состоянии собирать разбросанные птицей корма, кусочки фруктов и все, что он крушит.
Marina1969, я жалею, что робот-пылесос у нас не появился с появлением кота. Все это время я ходила бесконечно с пылесосом и все равно шерсть была везде, потому как несколько раз на день залезть с пылесосом под все кровати не реально, а не залезть - клубы шерсти обеспечены.
У меня такой, как у девочек ilife, и купила так же спонтанно, хотя смотрела на другой когда-нибудь потом), для меня теперь это спасение - после каждой уборки в контейнере полкота))), на полу шерсти нет, под мебелью чисто. И никаких при этом усилий.

Inna

Well-known member
AnnetaTix, у Марины совсем другой объём животных. И шерсти куда больше.

Мой не справляется на том уровне на каком я ожидаю.

Но, если не ожидать от робота пылесоса чуда и идеальной чистоты то он хорош.
Если хотеть чистоту - то только Дайсон.

Eka

Well-known member
А посоветуйте, какой мой алгоритм действий. Завтра утром едем на узи. Кошку можно прям с улицы и в клинику? Боюсь детей и кота заразить... Или помыть дома и пусть у нас переночует?
НЕ мыть. в ветклинике попросить посветить на микрос и общий осмотр. узи, если собрались все равно кесарить и стерилизовать - деньги на ветер. смысл имеет разве что узи сердца, чтобы определяться с наркозом. если очень очкуете микроса - наденьте перчатки .

mart2010

New member
Посмотрите на мое Чудище

Оно выросло)))

И стало большое жирное, шкодливое Чудище

mart2010

New member
Арнелла,мой муж его не переваривает в принципе, сегодня спрашивает: «посмотри какое у него пузо, может это беременная кошка?» я ему: «так я.ца ж есть!», он отвечает, что Чудище может прикинуться кем угодно, чтоб в доме остаться..,,

mart2010

New member
Marina1969, он ещё на солнышке лоснится, блестит и переливается... хороший воротник будет))))

mart2010

New member
FialCa, да
Не знаю, какое слово Чудище или Кушать, но бежит, аж уши заворачиваются. Со всех своих хранилищ)))

Арнелла, это точно он... уже даже я рассмотрела, только дочка надеется, что это окажется кошечкой)))

У него ещё ооочень гламурный ошейник со стразами, с алиэкспресса, все гости восхищаются)

Mahima

mart2010, йолки!!!! Это то мелкое на голубом покрывалке?!!
Не жирное совсем:)
И мой любимый черный нос:))))
Назовите уже как-то:) а то поплывет еще не так, как надо:))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кошка исчезла. Облазили с дочкой близлежащие дворы - нету. Вчера объявился её сын от первого брака, может позвал к себе на хату...
Будем искать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху