Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muline

Active member
Mahima, да, и он не вялый совсем. В уголках чуть гнойно, но чуть- чуть. 730 гм и худоватый. Может и 6)). Сопроводительного письма не было))))

Marina1969, Поподробнее, пожалуйста. Я хотела флоксал купить.

я хорошо помню. Только вот где Jukka делась со своими абиссинцами? никто не знает?

muline, вместо черного орика у вас появился черный подобрашка
repk@, Только пристраивать))). Хватит. Пролечу, обработаю, социализирую немного и в пристрой. У малых шанс есть.

muline

Active member
Tysia,Спасибо. А я своим, если надо флоксалом мазью человеческим лечу. Отлично работает.

Виталена

New member
Я покупаю обычную человеческую глазную мазь с антибиотиком, обычно тетрациклиновая или левометициновая попадаются, есть практически всегда в ближайших аптеках. Мне проще закладывать, прямо из тюбика или с мизинца, а капли попробуй попади, если еще и дичится. Пролечиваю и выбрасываю, чтобы вдруг не занести чего от одного к другому. СтОит копейки.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Вести с полей: наша подруга родила и прибежала под наш подъезд. Слопала пачку феликса, покрутилась возле нас... Детей не показала. Мы зашли домой. Через 10 мин вышли - нет кошки. Будем бдеть, есть мнение, что с котятами не всё благополучно, может не выжили...

Булочка

Well-known member
muline, Радару назначали ципровет, он как-то не особо помог, потом флоксал. Вот он спас глаза нашего маленького засранца :) Флоксал в каплях был.

И весил Радарио 600 грамм, и калицивироз у него был. Теперь трудно в это поверить :)

Вы молодец!

От блох можно для начала помыть противоблошиным шампунем. Большинство подохнет точно.
Фронтлайн для мелких дорогой и не везде есть.
Да, шампунем можно. Мы мыли, блох было очень много. Помогло.

Marina1969

Well-known member
Он не такой и кроха. У него отличные уже зубки, не на пять недель. Да и в принципе, достаточно такой не несчастный маленький мистер :) С Радарио все было гораааздо хуже. В любом случае, побыстрее вывести всех бяк и найти хорошие ручки!

muline

Active member
Marina1969, Во сколько уже такие зубки? Убей бог, не помню))))).
Попил молока. И шипит на меня)))). Ох, дурачило, пришла бы я на 5 минут позже)))). Щастя своего не понимает)))
Погуглила, в 4 недели уже есть зубки. 730 гм, я из этого исходила. На фото больше выглядит. Даже ,если он гм 200 не доел. Думаю, не больше 6 недель точно

Анна В

VIP - мамАня !!!
muline, Алена, ты молодец! Честно я б так не смогла (опасалась бы за своих животных)

muline

Active member
Marina1969, Нижние то ли выбита половина, то ли недоросли. Ну ладно, фигня, молочные, вырастут.
Полбанки оршанки сожрал с урчаньем.

Анна В, Я на Анюту свою наезжала за этих котов ( Пепси ж не единственная, пристроила по ходу несколько), а сама туда же. Я не подбираю возле подъезда, хоть и есть они у нас. Но это. Оно само в руки упало. Ну как мимо пройти. Из радиатора достали, чтобы сдох?((((

muline

Active member
Marina1969, А там половина хороших совсем, а половина непонятно как. И даже когда закрытый рот, смотришь, чего- то не так. Может и влез куда .

Mahima

переименовалась:)
Оно само в руки упало
таки да...некуда бежать в таких ситуациях (пусть их будет поменьше)..

Дикий дурень. Кстати, дурень? Или дурища?

И даже когда закрытый рот, смотришь, чего- то не так. Может и влез куда .
может долбанул кто ногой...сколько такому надо.

muline

Active member
Докладываю. Котенок пережил ночь хорошо. Ест детские мясные консервы, пьет сливки. Я ,все- таки , капнула вчера барса (рискнула), блохи падают гроздьями с него. И , наверное, есть власоедка. Шерсть на ощупь, как с песком. Но сегодня, однозначно лучше. Глазки после обработки, вообще, чистые. Поставлю вольер. Будет учиться туалету . Пока не ходил совсем. Обезвожен, наверное. Думаю, уколоть физраствор или так сам справится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху