Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muline

Active member
Вжик., Он - самый крупный был в помете. Элвис тоже немаленький, но этот - лошаденок. Крупный, наверное, вырастет мужик. Дают спать по ночам? Он, кстати, самый спокойный был. Меня с ним пару раз даже нерв хватал. Чета спокойный очень), заболел. Даже, помню, выгнала детей в другую комнату, оставила с мамой его одного. Атос спокойно насосался и поскакал. Хитрец, наверное.

Вжик.

Well-known member
muline, сегодня не дали толком поспать))) Но тут я трохи виновата, засмотрелась сериал до двух, вот он и решил..айда гулять))) Если он спокойный...не представляю как остальные тогда))) Лилу уже не "вывозит"его темперамент , на самый высокий шкаф залазит и смотрит сверху, а он еще пока не может допрыгнуть и ноет внизу ходит тогда))) Лилу только спать уляжется, Атос тут как тут, тпк нет чтоб лечь и вздремнуть, нет давай ее покусывать...

muline

Active member
Вжик., Неее, Лилу не удастся все время прятаться))). На то он и орик,чтобы заобщать, залюбить, заиграть)). Со сном потом наладится. Малой ещё, легковозбудимый).
Подкидыша закрыла в зале, а там жили мои. Я убрала туалеты. Малой ( оставшийся который ) не сразу нашел) . Думаю, чего это у меня тряпка воняет в умывальнике. А этот умник, прям при мне, сел и пописал туда)))). С полной уверенностью ,что так надо))). Сириус так может сделать. Вот уж, где гены пальцем не раздавишь).

Вжик.

Well-known member
Ой, у нас Лилу такая добрячка, мне иногда кажется, да постой ты уже за себя, шлепни его ...неа...увертывается, убегает...а потом вылизывает...Сначала у нас было два туалета. Одну коробку поставили для Атоса и я ее постепенно двигала поближе к туалету. Потом поставили два туалета в туалет( ну комнату). Атос обнаружил Лилькин туалет и стал ходить туда. Что сделала Лилу? Она ему уступила свой и пошла в его коробку... Но я уже убрала коробеу, ходят в один, Атос иногда мешает Лилу, я его выгоняю , дай говорю девочке спокойно сходить....и где только силы у него берутся....

У нас Кай подкапывает Матильдины дела. Заметил, что она сходила, - подойдет и зачерпнет пару раз "для порядку" за ней))

Eka

Well-known member
расскажу диво дивное про всемизвестнуюнаталью.
есть у нас кошкамашка, сцыкло редкостнейшее, признает только меня и мужа и то, просто так ее на руки не возьмешь, будет улепетывать со всех лап. надо чтобы сама пришла и попросилась на ручки. а на ручки она просится только если в доме тишина и человек сидит/лежит на диване. если малейший движ - кошка под кроватью. у нее там пмж. так вот приезжала Наталья снять марусе зубной камень, я наготовила одеялы, веревки, валенок :) по полной программе кароч. и тут пока Наталья раскладывалась, у меня зазвонил телефон, я отвернулась быстренько сказать алё и перезвоните попозже. поворачиваюсь - Наталья спокойно заворачивает молчащую Машку в одеяло, за всю процедуру не было ни звука, только кошка усердно пыталась выкарабкаться из одеяла.
я уже думала, что после такого кошка не только никогда не выйдет из-под кровати, но прокопает себе гнездо под ламинатом :)
в итоге, кошка дает себя гладить, выползла из-под кровати, правда теперь она живет в шкафу, но это уже большой прогресс. и ходит по квартире даже когда в ней движуха. чудеса однако...

Eka

Well-known member
Marina1969, почаще что? Зубы чистить? Неее, котю жалко. Или Наталью звать, чтобы она их хорошему обучила?

Eka

Well-known member
Marina1969, я не знаю чем ее приманивать :( мы ее три месяца дозваться не могли, прямо неуловимый джо...

Катя_Катина

Well-known member
сейчас нет в живых ни одной кошки, которая бы родилась до начала срока президентства нашего президента :)

Eka

Well-known member
Marina1969, ну вот мы на этот период и попали, потом отпуск, туда-сюда...

Катя_Катина, ты меня пугаешь.

Eka

Well-known member
Mahima, это спецом, устрашающий вид, чтобы другие не подходили и не пришлось убегать галопом :)

Coraline

Jones
https://www.adme.ru/tvorchestvo-hud...QfBGPszXobwUmwQLaoJ0N9iJcmtlbkhuMDjRKetqsIukk

Девятое - я думала, только я так делаю :rofl:

Тринадцатое я делаю регулярно :rofl: Блин, оказывается, не только у меня такой заскок.

Вот только не взвешиваю и не паникую по поводу веса, он и так красавец. И позы его меня не смущают. А все остальное - дааа :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху