расскажу диво дивное про всемизвестнуюнаталью.
есть у нас кошкамашка, сцыкло редкостнейшее, признает только меня и мужа и то, просто так ее на руки не возьмешь, будет улепетывать со всех лап. надо чтобы сама пришла и попросилась на ручки. а на ручки она просится только если в доме тишина и человек сидит/лежит на диване. если малейший движ - кошка под кроватью. у нее там пмж. так вот приезжала Наталья снять марусе зубной камень, я наготовила одеялы, веревки, валенок

по полной программе кароч. и тут пока Наталья раскладывалась, у меня зазвонил телефон, я отвернулась быстренько сказать алё и перезвоните попозже. поворачиваюсь - Наталья спокойно заворачивает
молчащую Машку в одеяло, за всю процедуру не было ни звука, только кошка усердно пыталась выкарабкаться из одеяла.
я уже думала, что после такого кошка не только никогда не выйдет из-под кровати, но прокопает себе гнездо под ламинатом
в итоге, кошка дает себя гладить, выползла из-под кровати, правда теперь она живет в шкафу, но это уже большой прогресс. и ходит по квартире даже когда в ней движуха. чудеса однако...