Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Флешке годик сегодня) никогда не думала, что буду любить кошку так сильно

СпасибоМарфа Васильевна, за прорекламированных рыбок с ягодки. Выбегалась/нагрызлась/наобнималась до усталости

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
repk@, с годиком вас! пусть впереди их (годиков) будет много-много!
мы от кота периодически рыбок прячем. у него память коротенькая, через час достанешь - о, какая рыбка! - играет как с новой :) рада, что вашей понравилось :)

muline

Active member
Марфа Васильевна, Кошек после родов с недели две можно не увидеть совсем. Заняты очень.
Встретите ,скорее всего, ещё.

Marina1969

Well-known member
repk@, поздравлялочки вам и малышке!

Марфа Васильевна, заныкалась наверняка ваша мамка, приведет вам уже подрощенных детей.

Арнелла, а он давно у нас? мне название не знакомо совсем, опасаюсь, что сегодня есть, а завтра кончиццо...

У меня кот и собаки кушают Grandorf уже года 2 если не больше. Он много где есть и онлайн и стационарно.

Geteri

Кудрявая
repk@, поздравляю!

Приходите тут, любуетесь другими котиками, а свою котокрасу не показываете! Так нечэсна :)))
Фото именинницы выкладывайте обязательно!
Кудряшки тут только мы с вами, была ещё девушка с девон рексами, но давно нету. Как и Jukki с абиками :(
А еще мне не хватает сфинксов в темке...хотелось бы про них историй из жизни и быта..

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Анришик и Линдусик
какая милота) У Анриши какой цвет?

У нее родилась вторая дочечка
я подумала у Jukki родилась вторая девочка. А это у владелецы девон-рекса?

Вот фото счастливицы.
выглядит большооой

LanaPolay

Well-known member
Пока не понимает нюанс с лотком
Можно попробовать насыпать в лоток немного земли, котя уличная и привыкла все дела делать в землю. Я когда приучала котенка, то добавляла землю из цветочного горшка. Мне кажется у них на подсознательном уровне ходить в туалет в землю.

Булочка

Well-known member
наполнитель хитрый какой-то? Бентонит обычно понимают без проблем.
У нас все в бентонитовый пошли без проблем. Радар сразу просек, Сосиска тоже сообразительная оказалась :) Даже Ромашка после древесного в приюте без проблем освоила бентонит.

Marina1969, Линдочка как всегда бесподобна!

repk@, поздравляем! Показывайте свою красавицу, нам же интересно :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
repk@, коте не меньше 4 месяцев и возможно ближе к 5. Очень упитанная. Она по размеру как моя Чипа примерно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху