Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Tanyaa, просветить можно и аппаратом, который проверяет валюту. Но по незнанию вы можете ничего не понять. Микроспория светится зеленым, но вы можете ее перепутать с чем-нибудь еще или вообще не заметить, а она может затаиться в виде малюсенького пятнышка. Лучше в ветку всетаки. Там специалист все проверит и вы волноваться перестанете.

Se-lena

Well-known member
facepalmУ нас похоже еще один котенок. Двоим глаза промыла. Очень плохие глаза.размочила сухое и из под век прямо выдавился гной светлый. Двоих в коробку посадила. тут дочка в кустах узрела еще котенка...но к себе не подпустил,в кусты удрал. Глаза тоже затекшие. Явно собрат по несчастью.

Ааа,блохи! Блохи,размером с пол кота,жирные. Вся кожа в блошинных какашках,просто черным песком.

Mahima

переименовалась:)
Se-lena, все же надо пару раз позакладывать тетрациклин.
И к Марининому доктору попасть как-то.
Марина, это же он брызгал котей, я помню? Потому что им блохи - как пиявки:(

Пока хоть полынь положите. Или пижму. Или вместе. Пусть хоть взрослые уйдут.

AVVE

Well-known member
Анна В, с днем рождения Итрис! Пусть радует вас долго-долго

Solar

Well-known member
У меня тоже котенок, уже подросший:
http://images.vfl.ru/ii/1567162258/6ddbfc16/27705951.jpg
Что с правым газиком? Запал в душу дочке, живет в подвале нашего дома. А я в растерянности. Всех боится, а к дочке летит, пытается тыкаться носом и прижаться. Я строго-настрого сказала не трогать руками.

Mahima

Что с правым газиком?
некритично и типично для бездомных. Надо мазьку позакладывать.
Ну и взять домой, че уж ходить бояться:) Просветить, разобраться с глазиком - и жить счастливо:) Раз уж выбрал вашу дочку.
Окрас моего Пузика:)

muline

Active member
Solar, Разного цвета глаза? Иди это отсвет? По моему, тоже ничего критичного , полечить мазью с антибиотиком.
Че все так боятся этой микроспории? Действительно, болезнь для слабого иммунитета. Да и лечится она достаточно просто.

Solar

Well-known member
Mahima, а куда лучше в Сухарево? Рядом доктор вет. Или лучше в другое место? Муж неуговоренный, в квартире в каждом углу провода, у старшего астма. Я растеряна. Но котеныш так на дочку смотрит, я специально глянула.

Виталена

New member
в каждом углу провода,
может и не будет трогать, у нас они никому не были интересны.

у старшего астма
вот тут не советчик, но это же не обязательно может быть ухудшение? не угадаешь?

пол глазика зеленый, остальной - мутный
Я капала когда-то Офтан Катахром, цвет восстановился, зрение не проверяли)

Mahima

у нас они никому не были интересны.
аналогично. Три кота совершенно не интересуются проводами. А черно-белый - самый милый котенька:))))

у старшего астма.
тут не знаю.
остальной - мутный.
веко, наверное. Но видит же.
Mahima, а куда лучше в Сухарево? Рядом доктор вет.
если нет машины и желания экономить, то можно и туда. Только в выходные там выше тариф. А так можно в Ратомку подскочить, если машина есть. Там дешевле.

Спасибо за поддержку, будем что-то решать семьей.
в любом случае глазик лучше полечить. Пусть ему хоть живется полегче на улице, если уж никак.

Tanyaa

Well-known member
может и не будет трогать, у нас они никому не были интересны
мой кот тоже не технарь:) провода были неинтересны.

Ой смотришь на этих бедных животинок,ну так хочется помочь каждому. И это еще лето, придет зима сердце будет сжиматься от дрожащего котика под кустом. Как жаль, что у нас НИЧЕГО не делается на государственном уровне с бродячими животными. Ну не так это сложно стерилизовать и наделать домиков во дворе, а уж люди покормят. Вон пусть веты практику проходят, стерилизуют котиков

Tanyaa

Well-known member
у нас это антисанитария
ну не знаю, что антисанитарного делают котики. Если уж вижу кучу, то она обязательно от домашнего "лабрадора" гуляющего 2-3 на день. Лабрадоры=любой домашний пес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху