Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Бедолажку, наверное, в колтунах нашли, раз обрили..
Глаза красивые.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Греется и отдыхает)
А она не может случайно включить плиту? Опасно же.

Может. Но плита не нагревается, если нет кастрюль и сковородок и потом автоматом блокируется через минуту. Она индукционная. Безопасно.

Аааааа какие черные бусины на коте. Прелесть.

Mahima

переименовалась:)
Кошка короткошерстная, трудно представить колтуны в короткой шерсти.
да? Мне показалось, что, судя по хвосту, не такая уж и короткая у нее шерсть.
Ну, может быть. Может, была чем-то вымазана. Мне лично такая стрижка красивой не кажется:))

Анна В

VIP - мамАня !!!
Inna, я б сказала, что кошка ПДШ. Возможно были проблемы с шерстью и кожей и поэтому лечили.

Виталена

New member
Мне лично такая стрижка красивой не кажется
и мне)
Но девочка милая, пусть быстрее пристроится.
Девушки, у нас тут столько на пристрой детей красивых подрастает! Надо срочно раздавать своих))). Осталось трое, лохматый голубас, думаю, уйдет с первой объявки, но я еще сама не наигралась. Троих голубасиков забрали, вроде все хорошо, и еще пристроилась девочка под 4месяца, я не писала про нее, чтоб дурку не вызвали))), муж где-то прикормил и принес в двадцатых числах июля. С месяц приходила в товарный вид, такая оторва выросла))), люди пришли за мелким, а забрали ее. Сын говорит, что в группах стоооолько объявок... но вот каким-то чудом пристраиваются.

Всем трофеям - вырасти милахами и найти самые надежные ручки! это изначально коты-победители, талисманы на удачу))). Фостермамам - терпения !

Marina1969

Well-known member
Никакая стрижка никаких котов мне не кажется красивой. Если только не форсмажор, разумеется.

Geteri

Кудрявая
У кого то доброе утро в неге и щеках))) а у кого то подозрительное
cfe42425048948a63f1508d353ee3d12.jpg

Изюм очень удивлен и не понимает куда я дела детей, а сама разлеглась с планшетом на детской кровати. У него поскакушки, а поскакать не с кем!!! Пришел ко мне. От безысходности.
С началом учебного года! :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Geteri, наш с таким отчаянием смотрел, как мы уходим к знаниям. то толпа народу и игры - то тишина и рыбки в аквариуме как апогей развлекухи. зато отоспится.

Se-lena

Well-known member
Взвесила мелких. Пишу,чтобы не забыть.
Адик 340 гр, Кеша 320 гр. И Горошек 230.

muline

Active member
Se-lena, Худые какие(((. Мои так в 2 недели весили. Пусть откармливаются плбыстрее

Виталена

New member
дети заказали на вайлберриз игрушки для котика. скумбрия и карп с запахом валерьянки. кот сказал "моя прелесть!", готов не есть, не спать, только обонять.
Отчитываюсь: в пятницу выкупила один набор, фурор игрухи не произвели, все понюхали-потрогали и никто вроде не играл. Сегодня утром у ставриды, или как ее там величать, которая мелкая из "голубого"набора, обнаружился откусанный кусок хвоста с махровым синтепоном, наверное, кто-то из мелких поточил зубки. Пришью вечером хвост фетровый, раз так.
Пришел в пункт доставки второй, пока думаю, надо ли он им. Травкой пахнет, даже мне).

Виталена

New member
это плохо. Это Пуз у меня живо отгрызет
потому и предупреждаю, там же два похожих набора. может стОит начать с одного на посмотреть. особо активные как бы не наелись того пахучего синтепона...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Пришел в пункт доставки второй, пока думаю, надо ли он им. Травкой пахнет, даже мне).
я б сказала, не берите. наш наигрался, валяются эти рыбы. надо убрать, может через время заинтересуется.
но наш ничего не отгрыз, он вообще как-то не по этим делам, ттт.
лазерную указку давненько посеяли в квартире, но нашли, коту счастье - огромное! и не выдохнется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху