Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виталена

New member
Ну вот что в головах...(
забанят, если написать)
Ну вот потом обижаюцца, когда не отдают/не продают котика, если после разговора непродолжительного становится понятно, что "у соседа кот умный, и без сетки не прыгает", "ест все подряд, фигня эти корма, а от мяса глисты" и прочая ...ня

Выдавил сетку на первм этаже.
когда уже дойдет, что большинство сеток свой вес с трудом держат? с креплениями на соплях вертушках...
И сколько бедолаг погибают, просто засунув голову в прыжке в щель на проветривании, они ж не достают потом лапами до подоконника настолько, чтобы обратно оттолкнуться...

ох помню сколько нервов мне стоило закрыть дверь в той комнате, где сестра открыла нараспашку окно!! "Они умные, они никогда так не делали, там же москитка"... ппц((

Se-lena

Well-known member
Ну по-любому, глистогонка нужна. Но вес набрать не мешало бы.

Празицид- суспензия. В доктор вет посоветовали, типа того,что она от трех недель и дозируется по весу.
До какого веса их откормить,чтобы можно было спокойно дать? Дочка же их нянчит постоянно, потом и дочке профилактику делать?

нет. Выдавил, упал, его погнал местный дворовый кот и все

Ох,как жаль. Три недели поисков без результата...скорее всего котя нашел новый дом, и объявления просто игнорируют(.

Виталена

New member
Три недели поисков без результата...скорее всего котя нашел новый дом, и объявления просто игнорируют
Я бы продолжала искать. Как легко кот привыкал к новому дому? быстро пошел в руки? они в непривычной обстановке дуреют(((, столько звуков-запахов-опасностей... и совершенно не приучены добывать пищу. Я не могу погладить котов, которых месяцами прикармливаю, причем некоторые очевидно были ручными и домашними, ну вот-вот кажется дадутся ,но нет. Тем более не поймаешь(((. Посмотреть бы по подвалам ближайшим, где есть открытые люки, но это, наверное, не просто организовать...

Marina1969

Well-known member
Виталена, ищут не покладая рук
может, не пожелали вернуть
Вот по мне пусть бы лучше так было. Но(((( Я не думаю. Потому что кот не любит чужих, очень осторожный, Вес семь килограмм. Ну и представьте, как его такого схватить, если он в стрессе

До какого веса их откормить,чтобы можно было спокойно дать?
Полкилошку хотя бы наесть. Но раз они так у вас взялись за корм,думаю, это дело очень недолгого времени.

Виталена

New member
Ну и представьте, как его такого схватить, если он в стрессе
вот и я о том же, не так-то легко поймать на улице или даже в подвале, расцарапает и удерет(. Знаю, что и своих перепуганных потерях караулят днями, выманивают, пока те выйдут и хоть как уже поймать можно.

Coraline

Jones
Marina1969, Мариночка, надо Итена колоть, думаю, может, впихнуть в него таблетку попробовать? Страшно ломит отмывать его потом от Профендера :)

В связи с этим вопрос - цестал купить, или что-то другое? Это я увидела название Прококс :)))

Marina1969

Well-known member
Coraline, не надобно вам прококс))) Это для детей и от простейших в большей степени.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
слушайте, а я не мою кота после профендера. ну, сальный малость затылок какое-то время, а через неделю - обычной пушистости чистый котик. таки мыть?

Mahima

переименовалась:)
Марфа Васильевна, и я не мою. Это пятно проходит за пару дней.

Coraline

Jones
Не, ну мне на нервы действует :)

И у меня Итен кот-компаньон :) Он об меня трется ПОСТОЯННО, спит со мной, и т.п. Не хочется, чтобы это все было на мне :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Coraline, :)) и вы обработаетесь, чо :) я как-то поцеловала кота прям в профендер. на губах такое горькое осталось! :) но греет мысль, что чуток каких простейших убила :)))

Mahima

переименовалась:)
580938ee6427b377985c34697d04cdbc.jpeg

Ну чисто случайно...может, кому-то из знакомых и близких нужна красотуся такая?:(

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Не, не хочу как-то :)

Попробую цестал впихнуть, если не впихнется - Профендером полью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху