елкиВыдавил сетку на первм этаже.
елкиВыдавил сетку на первм этаже.
забанят, если написать)Ну вот что в головах...(
когда уже дойдет, что большинство сеток свой вес с трудом держат? с креплениямиВыдавил сетку на первм этаже.
нет. Выдавил, упал, его погнал местный дворовый кот и всеелки( тоже дома один был?
ох ты ж...может, подобрал кто....лучше уж так.Выдавил, упал, его погнал местный дворовый кот и все
это ж надо такое лицо сделать)))У кого то доброе утро в неге и щеках))) а у кого то подозрительное
может, не пожелали вернуть. Такой вариант не исключен, я думаю.уже б увидели.
Ну по-любому, глистогонка нужна. Но вес набрать не мешало бы.
нет. Выдавил, упал, его погнал местный дворовый кот и все
Я бы продолжала искать. Как легко кот привыкал к новому дому? быстро пошел в руки? они в непривычной обстановке дуреют(((, столько звуков-запахов-опасностей... и совершенно не приучены добывать пищу. Я не могу погладить котов, которых месяцами прикармливаю, причем некоторые очевидно были ручными и домашними, ну вот-вот кажется дадутся ,но нет. Тем более не поймаешь(((. Посмотреть бы по подвалам ближайшим, где есть открытые люки, но это, наверное, не просто организовать...Три недели поисков без результата...скорее всего котя нашел новый дом, и объявления просто игнорируют
Вот по мне пусть бы лучше так было. Но(((( Я не думаю. Потому что кот не любит чужих, очень осторожный, Вес семь килограмм. Ну и представьте, как его такого схватить, если он в стрессеможет, не пожелали вернуть
Полкилошку хотя бы наесть. Но раз они так у вас взялись за корм,думаю, это дело очень недолгого времени.До какого веса их откормить,чтобы можно было спокойно дать?
вот и я о том же, не так-то легко поймать на улице или даже в подвале, расцарапает и удерет(. Знаю, что и своих перепуганных потерях караулят днями, выманивают, пока те выйдут и хоть как уже поймать можно.Ну и представьте, как его такого схватить, если он в стрессе