Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Marina1969, Ага, если эта попа опять не спрячет за щеку и не выдаст мне это все слюнями :)

AVVE

Well-known member
Coraline, я не мою после профендера. Как-то само выветривается. Просто через сутки расчесываю, если не забываю

Mahima, красивая какая

Катя_Катина

Well-known member
вычислили кто писает плохо. оказалась тоша
сходили к врачу.. осмотрели, сделали узи, взяли анализ мочи. моча была розовая и со сгустком крови :( анализ будет готов к вечеру
пока лечимся от цистита. но большое подозрение на МКБ
вот и как??? корм же хороший, условия жизни отличные
ЗЫ какая наша тоша молодец - спокойно все вытерпела.. чуть-чуть попискивала, когда болящий мочевой давили...

Eka

Well-known member
Катя_Катина, бедненькая... пусть окажется просто цистит...

Coraline

Jones
Катя_Катина, Пусть будет наименьшее из зол и Тоша поскорее выздоравливает!

Катя_Катина

Well-known member
Девочки, кто кормит своих пюр фелин красота. Что скажете?
я кормлю. все время. не меняла. и красотой и бодростью и стройностью. красивы, бодры, но не стройны :)
какахи предсказуемы.

сегодня ветврач сказала что из рояла - лучший вариант

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Катя_Катина, я опять про корм и подозрение на мкб у Тоши. В Пур Фелин ничего не написано про профилактику мкб, как указывают в корме для стерилизованных. Может в этом причина? Мне посоветовали чередовать месяц для стерилиз, месяц пур фелин.

Катя_Катина

Well-known member
пока прописали на 21 день хай делюшн
в выписке написали цистит, подозрение на жировую дистрофию печени
вес у коти 5500
прописали похудеть до 4800
мммм

Se-lena

Well-known member

Вот всем приспичило в одно время,создали толпу в туалете.
Просвятите плиз, как правильно насыпать в лоток наполнитель. Насыпала под решетку,чтобы удобнее было мыть и можно бы какахи выбрасывать в унитаз.
Но коты оказались любителями раскопок. Адик вообще взрывает весь лоток,как трактор картофельное поле. И потом гордо делает свои делишки,после чего вновь следует перекопка лотка. Не найдя на решетке наполнитель,этот гад просто навалил кучку рядом с лотком.
Горох вообще нежная натура с тонкой душевной организацией. Присаживается под входную дверь и тихонько оставляет лужицу. Твердые отходы так и быть,несет в уголочек лотка.
Самый порядочный кот это Иннокентий. Исправно ходит строго в лоток и ничего мимо.

Mahima

переименовалась:)
Se-lena, бентонит у меня просто насыпан в лоток. Народ гребется, какахи высыхают, моча комкуется, все легко выбрасывается.

Какие ж они милые эти котятки:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху