Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marina1969

Well-known member
Ничто так не идет котам, как отсутствие яйц))) Умик и так-то был красавец, а теперь вообще прЫнц неземной)))

mart2010

New member
Ничто так не идет котам, как отсутствие яйц))) Умик и так-то был красавец, а теперь вообще прЫнц неземной)))

Моему Чудищу оперированное место намазали толстым слоем какой то серебристо-перламутровой присыпкой. На его чёрной шкурке смотрится просто Огонь. Но весь дом тоже переливается....

Уже атаковал собаку и просит добавки еды.

Se-lena

Well-known member

А в каком возрасте принято лишать котиков ," фаберже"? Это я так,для общего развития интересуюсь.

Inna

Well-known member
Я бы до 8 месяцев сделала бы. Что бы уж точно до созревания что бы не начал метить

sobakapavlova

Active member
Звонит мобилка, не определен. Руками и мозгами за компом работаю, на автомате поднимаю трубку и зажимаю плечом, продолжаю работу...
-Алё, Света?
-Да...
- Ты когда котам последний раз глистогонку давала?!
Я начинаю судорожно соображать в голове когда это было.... Бублику вот весной поздней дала.... Тоське в феврале... малого еще не глистогонила ни разу..... а может надо, хотя нет, прививки дождусь..... стоп.....
-А ВЫ СОБСТВЕННО КТО И ЗАЧЕМ ВАМ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ?!
)))))))))))))))))))))))))))

Это оказалась какая-то Саша :) мы поржали, что я тоже Света и у меня тоже есть коты, но, видимо она ошиблась номером))))

Булочка

Well-known member
Ааааа, Линдочка бесподобна! У нее уже целый фан-клуб поклонников образовался, пока она в одеялко заворачивалась :)))

Marina1969

Well-known member

Mahima

переименовалась:)
Вжик., толстик:))
Marina1969, Линдочка - отдельное удовольствие:) особенно с лапкой кроличьей когда:)))

Marina1969

Well-known member
sobakapavlova, только ты могла придумать говорить сейчас про февраль)))

особенно с лапкой кроличьей когда
Нету больше лапок, потому как шпицы очень к ним относятся серьезно - час - и нет лапки. А потом кусками шерсти - фу-фу)))))))

Eka

Well-known member
ля... у нас блохи. и это уже не первый раз :( когда прошлый раз травили спрашивала доктора надо ли обрабатывать подстилки. сказала нет, достаточно обработать животное. щас я уже думаю что надо облить все. или не надо? как не потравить животину и избавиться от этих гадов? чем? котам будет стронгхолд, от адвоката Дуся прошлый раз чуть не сдохла :(

Inna

Well-known member
Eka, у меня один раз блохи Марийка принесла Медее.
Я ничего не давала. Сбрызнула все специальной жидкостью от блох, а собаку и кота купала с мылом. Погружала в ванну. Только голова оставалась. Намыливала мылом и в воду, что бы в уши не попала вода.
Так и вывела

Eka

Well-known member
собаку и кота купала с мылом
после мыла я совсем не буду уверена, что все хорошо, а в ихних шубах можно слона спрятать :( обрабатывать котов буду точно, а вот про лежанки не понятно мне пока, чтобы не оказалось слишком токсично для котов - и капли и средство вокруг :( может только предбанник обпшикать, явно же блохи через дверь попадают. хотя наверное и по вентиляции могут... ыыыыыы...я уже на сына наорала, что это он принес с улицы, тот с перепугу аж целую шуфлядку от мусора почистил, потом правда быстро опомнился и снова лег на диван с невозмутимым видом :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху