Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LanaPolay

Well-known member
Mrs_yanf, Прошлым летом у нас была ситуация. Мама живет в Ленинградской области, в квартире на 1-м этаже и у нее есть кот. У них во дворе в тот период времени было оооочень много дворовых котов разных возрастов, штук 40 наверно, и они почти все поголовно больны. В итоге домашний кот, который никогда никуда из квартиры не выходит, заболел. Я здесь на форуме спрашивала у девочек, чем его лечить, в итоге вылечили. Как принесли заразу в дом не знаю, то-ли с обувью, то-ли дочка гладила дворовых котят и принесла, но кот заболел. Думаю в Минске ситуация с бездомными котами получше, но решать Вам. Можно, наверно, просто купить вакцину и самим уколоть, если переживаете за здоровье кошки

Coraline

Jones
Marina1969, Ну, врач сказала, что скорее всего, это хронический процесс будет. В квартире не холодно, но пол прохладный. Не холоднее, чем в прошлые годы.

Еще мочу сдадим, посмотрим.

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Да непонятно, от чего оно зависит :) Вплоть до особенностей строения.

Корм если, типа, низкобюджетный, с красителями и прочим.. Но Итен даже не пробовал ничего низкобюджетного за свою жизнь. Кто его знает.. Для бриташек, в принципе, характерная болячка.

Eka

Well-known member
Coraline, именно камни? прям рассмотрели? он же молоденький совсем, откуда им там браться??? может другому доктору показать? в любом случае выздоровления котику.

AVVE

Well-known member
Coraline, здоровья Итену. Очень вам сочувствую. А корм сказали менять? На какой?

Eka

Well-known member
Coraline, а это не муть из-за белка в моче? при воспалении чего только не бывает. яп послушала мнение нескольких врачей. лечение это конечно не отменяет, мало ли что может померещиться...

Tysia

Well-known member
Coraline, поправляйтесь. Может это просто цистит. У моей кошки когда-то был одноразово, больше и не повторялось. А у подруги у кота тоже обнаружили взвесь после однократного проявления болезни, и больше ни разу и не было ничего, кот до 20 лет дожил без болячек. Так что все будет хорошо, не паникуйте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху