Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
AVVE, Пока никакой не сказали. Мочу еще сдадим, после этого консультация.

Eka, Ну, анализ сдадим - будет виднее.

Tysia, Врач сказала, что на цистит вообще не похоже.

Coraline

Jones
Ну, он вообще нормальный с виду :) - кушает, пьет, какает. Но пописать не может нормально со вчерашнего дня. Ходил, пристраивался - и никак. Не плачет при этом, не жалуется. Потом ночью то там писнул, то там. Утром прижался к бортику и пописал, правда, на коврик, ну фиг уже с ним, помыла, резиновый. Врач сказала, пузырь среднего наполнения, моча отходит, уже хорошо. Укололи его, выписали таблетки, таблетки я купила, завтра уже дам, сегодня он уже на лекарствах.

Coraline

Jones
Ну и, может, у кого-то есть хороший врач, чтобы котусю показать еще. Полечимся, хочу, чтобы по факту лечения еще кто-то потом глянул.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Юлллса, врач поставил гастрит((( очень похоже. Желудок шалит до сих пор(((

В такой холод ваши кошечки активны? Моя целыми днями под пледом спит. Я все на болезнь списываю. Ну и холод?

Coraline

Jones
repk@, И вашей коте выздоровления!

Итен до вчерашнего дня носился, как заведенный. Сейчас поспокойнее, ну и понятно, ему не очень хорошо.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
наш спит много. даже в постель к старшей дочке полез на пару часиков, видать замёрз.
вчера муж с котом оставались одни дома, прислали фоточку...

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    90.8 KB · Просмотры: 70

Катя_Катина

Well-known member
у меня коты активные стали. когда было жарко - дрыхли сутки напролет. а щас играют, бегают, активничают.. по вечерам на ручки приходят :) - греются

AVVE

Well-known member
repk@, здоровья вашей Флешке!

Coraline, пусть всё-таки острый процесс и излечимый. Я думаю, что вовремя если обратились, то все должно быть хорошо.

BARABULKA

Active member
Marina1969, Лечимся :) Только это уже навсегда, конечно.

У моего кота была мочекаменная. С 10 месяцев до двух лет был капец, какой-то, обострение за обострением. Перевела кота исключительно на консервы. С двух лет и до конца жизни не было больше ни одного обострения. Может перерос, может смена питания помогла, не знаю. А прожил он 19 лет.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Перевела кота исключительно на консервы
ел только консервы кот? нам было сказано 2 недели есть консервы. но моя после 2 дней отказывалась напрочь и требовала сухой корм.

BARABULKA

Active member
ел только консервы кот? нам было сказано 2 недели есть консервы. но моя после 2 дней отказывалась напрочь и требовала сухой корм.

Мой кот не знал ничего про сухой корм. До болезни он был на натуралке.
Консервы давали разные, одно и тоже котик есть не желал).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху