Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muline

Active member
Se-lena, Не поддавайтесь своей мягкотелости. Ищите))) . Это пагубная практика.
У меня сейчас Элис одна. Слушайте, так это, как , вообще, нет котов)))).

muline

Active member
Вжик., Я бы сказала, очень веселые. Но точно не агрессоры. Хозяйка последнего котенка завела слинг)))). Ну невозможно, говорит ничего сделать. Малой на руки щемится бесконечно. Суп варит, а кот в слинге с ней.

Mahima

переименовалась:)
Se-lena, Не поддавайтесь своей мягкотелости. Ищите))) . Это пагубная практика.
когда-то на форуме одном прочитала "как отдаватели котов, мы - го..но":))) Т.е. начинаем привыкать и понеслась.
Отдавайте! Накопить котов легко:)

Вжик.

Well-known member
muline, это точно. Он даже спит, ну ляг рядышком, нет ему обязательно прижаться надо. А еще он это так беспардонно делает, подходит к Лилу и сверху боком БАХ на нее)

Se-lena

Well-known member
Суп варит, а кот в слинге с ней.

Ой))) представляю эту картину, ну правда же, коты-дети.

Добавлено через 2 минуты
Se-lena, а у вас есть свои котики? Если нет я бы оставила бы :)

Нет котиков. Но есть аллергия и бр.астма.
Котики живут на веранде, в дом я не пускаю. А оставить себе, значит кот в доме будет и это совсем по другому(.

Coraline

Jones
BARABULKA, Может, Вы подскажете контакты Вашего ветеринара? Кот писает, но совсем понемножку, а таблеток в нем уже тонна.. Должно стать лучше, и все пока никак..

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Coraline, могу посоветовать нашего. 2 посещения ближайшей вет клиники были вообще ни о чем, кроме анализов. Его назначения и сразу Котя пошла на поправку

Coraline

Jones
repk@, Напишите, конечно! Спасибо.

Завтра повезу еще анализ мочи, посмотрим, что скажут...

Geteri

Кудрявая
У дочки есть мягкая игрушка летучая мышь Кондратий. И вот недавно эту мышь вытащили из закромов. А я тетя подслеповатая, без очков плохо вижу. И вот меня каждый раз меня берет кондратий, када я вижу эту картину
f43f129f8c523edc102f179c51f74a84.jpg

Без очков я ваще не понимаю кто там лежит -Кондратий, Изюм, два Изюма, два Кондратия, хз :)))

Dominiques

Member
Marina1969,плюшевые барыни - уж красотки невозможные! :give_heart:
Coraline,пусть скорее поправится котик!

Geteri, классный кадр! :)))

Ищем хозяев. Но уже так привыкла к ним, что в глубине души жалко отдавать.
я с первыми подобранцами тоже никак не хотела расставаться)
Но у них теперь самые лучшие хозяева! И ,если бы я их не пристроила, то, возможно, не нашла бы свои две любимые котоморды. Хотя наличие своих любимчиков никак не мешает пристраивать снова других котят)

Se-lena

Well-known member
:wacko:Geteri, по фото даже сразу показалось- два кота! Представляю эту картинку в реальности)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху