Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Geteri, у меня тоже раздвоилось ))). У меня же кошка есть Алиса - белая. И есть игрушечных два плюшевых кота белых. Примерно размеров Алисы. Так вот мне тоже всегда кажется, что это Алиса лежит, когда этих котов вижу )))

Coraline

Jones
Marina1969, Поздравляю! :) Видела в инстаграме одного малышика (или малышку), сколько вас? :)

Marina1969

Well-known member
На шестеро, три котика, три кошечки. Был седьмой, мертвый, достали в ветеринарке без хирургического вмешательства. Так что у меня стресс, инфаркт и счастье!!!!!!

Se-lena

Well-known member
Marina1969, Марина,поздравляю!
Пускай растут большими и красивыми.

Coraline

Jones
Бедный Итен сегодня чудом избежал центеза. Надо было сдать мочу, а как сдать, он написькивает по столовой ложке. Начали запихивать его в переноску - он надул :))) Собрали шприцем быстро и поехали. Кот сам не понял, как ему повезло :)

Se-lena

Well-known member
Хм, а в самом деле,как у котиков собрать мочу на анализ? Пробирочку ж не подставишь во время процесса, а в чистый лоток котик вряд ли согласится сходить.

Coraline

Jones
Se-lena, Продаются специальные пакетики для сбора мочи у котов, там наполнитель и пипетка. Ну, еще можно лоток помыть и поставить, некоторые коты ходят и в пустой. Если совсем никак - то центезом.

Marina1969

Well-known member
Coraline, пусть уже быстрее Итен выздоравливает!!!! Скажите ему, что хватит болеть немедленно!!!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Marina1969, правда, что новорожденных котят нельзя называть мышками, а то мама их съест? но хочется как раз это слово употребить. такие серенькие и одинаковые!

Marina1969

Well-known member
Вы сейчас посмеетесь, но они все разные)))) девочки понятно почему - они черепашки, но и пацаны тоже различаемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху