Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Geteri, у меня тоже раздвоилось ))). У меня же кошка есть Алиса - белая. И есть игрушечных два плюшевых кота белых. Примерно размеров Алисы. Так вот мне тоже всегда кажется, что это Алиса лежит, когда этих котов вижу )))
На шестеро, три котика, три кошечки. Был седьмой, мертвый, достали в ветеринарке без хирургического вмешательства. Так что у меня стресс, инфаркт и счастье!!!!!!
Бедный Итен сегодня чудом избежал центеза. Надо было сдать мочу, а как сдать, он написькивает по столовой ложке. Начали запихивать его в переноску - он надул )) Собрали шприцем быстро и поехали. Кот сам не понял, как ему повезло
Хм, а в самом деле,как у котиков собрать мочу на анализ? Пробирочку ж не подставишь во время процесса, а в чистый лоток котик вряд ли согласится сходить.
Se-lena, Продаются специальные пакетики для сбора мочи у котов, там наполнитель и пипетка. Ну, еще можно лоток помыть и поставить, некоторые коты ходят и в пустой. Если совсем никак - то центезом.
Marina1969, правда, что новорожденных котят нельзя называть мышками, а то мама их съест? но хочется как раз это слово употребить. такие серенькие и одинаковые!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.