Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muline

Active member
Marina1969, Я жду в подобной ситуации. Срабатывает. Всегда. Но круто, что есть, кто может помочь.
Дети супер!!!. Растите большие .

AVVE

Well-known member
Marina1969, такие уже увесистые пирожки родились ))). Растите здоровенькими

Geteri

Кудрявая
Marina1969, поздравляю!
Я таких маленьких никогда и не видела! Ну такие ж малюсенькие, а хвостики и лапки с когтиками мммм самая милота! Пусть растут здоровенькими красавцами и красавицами.
Фото, больше фото! :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Анна В, какая красивая ваша кошечка-дочка! Не могу налюбоваться! По диагонали : чёрное ухо - чёрный глаз, рыжее ухо - рыжий глаз! Ну прелесть же!

Да. Такое бывает не часто. Обычно глаза либо на белом треугольнике мордашки, либо на одигаково окрашенном с обеих сторон в одном цвете. На выставке судьи тоже это отметили... Шахматка))

muline

Active member
Marina1969, Потому что, в стрессовых ситуациях ( а переезд- стресс) окситоцин сто процентов понизится, и маловероятно, что кошка справится уже точно. А организм - не дурак, и если родовая деятельность идёт, то кошка родит и мертвого. Если, конечно, совсем устала и не реагирует, я б, наверное, тоже поехала. Но, если я вижу, что она лежит между схватками, а в них очень старается, то жду. Да, это очень нелегко. Остановить себя и никуда не понестись. У меня в голове стопроцентное кесарево в такой ситуации. Не хочу. Ну вот узнала, что может быть по другому. Но все равно, мне страшно было бы везти. Занести инфекцию в момент открытых родовых путей, как нефиг.

Marina1969

Well-known member
muline, я один раз в родах чуть не потеряла собаку, у которой лопнула матка. И никаких повторений больше не будет. Для того и существуют ветеринары, чтобы помочь в критических случаях.
мне страшно было бы везти.
Мне страшно было а) навредить кошке б) кесариться, родив шесть отличных здоровых детей. Съездить на такси в ветеринарку совсем не страшно. Ну и да, у меня было слишком много родов, чтобы понимать, что ситуация идет не так, как надо.

muline

Active member
Marina1969, Смысла в споре не вижу). Это как холивар на тему родов дома. Хорошо, что все хорошо.
Кстати, просто интересно, разрыв матки у собаки был в нормально проходящих родах. Или стимуляция была?. Наташа меня так запугала окситоцином , что я даже думать не смею. И вот самый главный страх- спазм открытой матки и возможный разрыв.

Coraline

Jones
repk@, Спасибо, сходили к ветеринару! Итену дали после приема маленький синий мячик :)))

FialCa

Well-known member
Marina1969, кьяра такая красавица! А наблюдающие - очень забавные. Вот сидят и смотрят, и никуда им нестись не надо, все ушло на второй план :)

Coraline

Jones
Marina1969, Да, бодрее. Этот ветврач написал ему цистит. В мочевом пузыре, тьфу-тьфу, пусто, но моча сегодня была с кровью, хотя впервые пописал не то, чтобы как раньше, но прилично. Теперь еще неделю на других лекарствах.

Mahima

переименовалась:)
Coraline, господи...бедненький котя.
Пусть уже поправится окончательно!

AVVE

Well-known member
Coraline, то есть всё-таки цистит у Итена? Скорейшего ему выздоровления!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху