Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Se-lena

Well-known member
Marina1969, у вас дом сплошного очарования и милоты.

Анна В, супер! Так спряталась маскировщица и спит себе блаженно.

Se-lena

Well-known member
Я сегодня Адика потеряла))). Утром их покормила, стала чистить лоток,потом понесла высыпать мусор на улицу. В это время на веранду выходила мама и пока ковырялась выбирая помидорки дверь была открыта. Адик же питает неимоверную тягу пролезать в незапертые двери. Вот он и воспользовался долгожданной возможностью.
Прихожу, Горох скачет козлом, лезет играть, но один почему то, а ведь главарь в приставаниях это Адик. Поискала по углам и под шкафчиками ,позвала кис-кис, обычно летят спотыкаясь как только услышат. Никого нет. Из за двери на кис- кис пыхтит носом собака. Вышла на улицу, рядом тоже нет кота, и не отзывается. Дома ищу, нету! Собака искать не помогает, а ходит следом и создает всячнский шум. Иду будить дочку, включаю свет. Под кроватью что то шуршит. Смотрю, никого ... Обыскала прихожую,снова никого. Захожу в комнату, здрасте вам, сидит Адик и нахально лапой дергает шнур от лампы. И на мои кискисы чхать хотел. Листик засушеный рядышком лежит в хлам истрепаный. И бандит хвостатый уже резиночки себе присматривает в новую игрушку.

Оранж

Well-known member
Se-lena, я Карамельку постоянно в комнате теряю -- она очень любит залезать под одеяло или под плед и спать там

Morgenstern

Well-known member
*ля....
из Фесбука

Добрый вечер.
Столкнулась с не обычной ситуацией: нежелательная (нет условий и работаю от утра до вечера) беременность у кошки.
Как решить данный вопрос: может есть какие-то противозачаточные таблетки или как избежать прироста семьи кошачьей?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а чего вы так? люди разные бывают, может это девочка неопытная написала, а может вброс. а вы сразу - ля :) я лет в 20 тоже понятия не имела, что кошек стерилизуют. мы нашей антисекс какой-то давали или приносили красивого котика Баксика, он делал красивых котяток.
в век интернета сложней избежать пробелов в образовании, но может кошки не входили в круг интересов автора вопроса :)

Morgenstern

Well-known member
Марфа Васильевна, не девочка. Реальный вопрос в одной группе на ФБ. Я такие вбросы не пишу.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Morgenstern, я и не имела в виду вас. вполне реальная женщина имеет право не знать, как избежать беременности у кошки. сразу идиоткой её называть? ну-ну.

Inna

Well-known member
Мою умницу, красавицу и просто любимую девочку с Днём ее 4-х летия. Нам очень повезло что она с нами.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Marina1969, и теперь девушка интересуется, как в дальнейшем избежать беременности.
ай, оно того не стоит, споров наших. разберётся.

Inna, у нашего кота только во время охоты так зрачки расширены. а у Молли при таком ярком освещении - широкие. загадка :) но красивая! поздравляю с ДР!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мне показалось, она интересуется, что делать сейчас.
кошка беременна и девушка не знает, что же делать. так? я то же самое спрашивала про ту бродячую кошку очень беременную. с удивлением узнала, что стерилизацию (в клинике это назвали - с выемкой) можно делать в любой момент, вплоть до родов. ну, я тогда тоже пойду в ряды идиоток, я этого не знала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху