Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgenstern

Well-known member
Марфа Васильевна, она не не знает что делать. Она ищет для кошки противозачаточные таблетки. Я на это вкючилась. На будущее так сказать.
А кошка уже беременная.

Marina1969

Well-known member
Даже не противозачаточные, а типа рассасывающие. Кстати, такие таблетки для собак имеются.

Morgenstern

Well-known member
Marina1969, может. Но написано ведь по другому.
Ей потом комментарии писали с фотками котов и их опухолями. И только несколько человек сказали что нужно стерилизовать. Но я больше удивилась словам необычное и противозачаточные

Mahima

переименовалась:)
с удивлением узнала, что стерилизацию (в клинике это назвали - с выемкой) можно делать в любой момент, вплоть до родов.
и я когда-то не знала:)

И только несколько человек сказали что нужно стерилизовать.
и как она отреагировала?

Morgenstern

Well-known member
Mahima, не прочитала что дальше. Но она никому не отвечала. А сегодня не найду этот пост. Ибо Фейсбук показывает ленту как ему вздумается

Marina1969

Well-known member
mart2010, она в родухе будет прилично названа - Олли. Ну а в жизни она Олечка в честь одной нашей подружки)))))

muline

Active member
Marina1969, Бозе- бозе , ми- ми- ми. Вроде только разъехались , обои собираюсь подклеить), а ,все равно, хочуууууу. Навыставляют тут Олечек.

muline

Active member
Вжик., А парень- то скоро подружку перерастет.
Жизни спокойнойной ей не видать)))))

Вжик.

Well-known member
Жизни спокойнойной ей не видать)))))
она сейчас от него только на шкафу и спасается, он сам туда не понимает как залезть))) это я подсадила) А так да... энергии у него... на всех хватает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху