Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
Выдала кошкам пайку по норме. У Маруси к вечеру осталось полмиски. МелкаяБелаяМышь заточила все до крошечки и ходит мяучит. Где косяк? В норме на пакете или в чьем-то аппетите?

Inna

Well-known member
-Медея, что они там едят! Тебе сверху виднее.
-плохо вижу, но что-то очень вкусное.
Мартин Михалыч мечтательно:
-ах... вкусное...

Mahima

переименовалась:)
В норме на пакете или в чьем-то аппетите?
В аппетите, ИМХО. Может, в энергозатратах. Одна спит, другая активная?
Я насыпаю утром ровно три миски по норме на пакете. И как хотят до след.утра. Они распределяют внутри неизвестным мне способом. Но иногда во всех мисках по полмиски остается, а иногда подчистую все выметено.

Marina1969

Well-known member
sobakapavlova, 10 кг в месяц у меня едят пять взрослых кошек (беременых и кормящих)

sobakapavlova

Active member
10 сентября брала мешок. Сегодня заказала новый.
Корм сухой полнорац. для взр. стерил. кошек и кастрир. котов, с выс. содерж. лосося PRO PLAN CAT 10 кг
И котики мои худенькие, Элвис так вообще кишка.
К стати, отчикала я ему яйцы. Экстренно))) Бо засцыкал за одни сутки все, что по его мнению должно было быть засцыканым и громко отмеченым, попытался отыметь Тоську, орал дурнотой и вообще вел себя просто безобразно.
Теперь у него лысая бритая жопка, не такие красивые мохнатые яйцы как раньше, а у меня вкусно пахнущий дом.

Marina1969

Well-known member
К стати, отчикала я ему яйцы. Экстренно))) Бо засцыкал за одни сутки все, что по его мнению должно было быть засцыканым и громко отмеченым, попытался отыметь Тоську, орал дурнотой и вообще вел себя просто безобразно
Капец, это в столь юном возрасте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху