Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
это в столь юном возрасте?
Марина, у этого террориста только зубы сменились)))) ну в общем как только я уверовала в теорию "чем позже, тем лучше", так сразу и пришлось сменить религию))

Eka

Well-known member
Я насыпаю утром ровно три миски по норме на пакете. И как хотят до след.утра. Они распределяют внутри неизвестным мне способом.
вообще не наш вариант, троглодит сожрет за себя и за того парня.

Eka

Well-known member
Mahima, у каждого своя миска. стоит в шкафу. выдается по требованию. потом убирается.
все ржут. мне мало 6 работ и 2-х детей. маме скучно - мама развлекается :)))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
маме скучно - мама развлекается
а я Вас очень понимаю....кормлю кош 6-7 раз маленькими порциями. С меня все тоже ржут, мол сдурела, кошка как маленький ребенок. Но я то знаю последствия пережора в нашем случае(((

Eka

Well-known member
Mahima, если меня не будет дома, то они свои тарелки будут получать утром и вечером. но им повезло, да. я дома.

Marina1969

Well-known member
sobakapavlova, в принципе, в своей породе я тоже не сторонница ранней кастрации, если нет показаний в виде полива. Но вот что я вспомнила. Когда Валя у меня через два месяца после Умки забрала Ульяшу, то Умик стал ее всячески щемить, делать садки, только, что не метил. Может это девочки на них так влияют?

sobakapavlova

Active member
Может это девочки на них так влияют?
о фиг их знает. Алена предположила, что еще и тепло вон как. Да и он такой темпераментный очень, жалелкин. Так что думаю, что все до кучи.
Но спутать в нашем случае было не возможно :)

я не знала что у них такие огромные пиписьки!!!! ))))))))))))))

Se-lena

Well-known member
sobakapavlova, а где вы проводили эту трепетную процедуру?
Как то поведение Горошины в последнее время подозрительно игривое, я вообще не в курсе,как себя кошки ведут если котика требуют,но мало ли, это она Адю соблазняет))).

sobakapavlova

Active member
Se-lena, не скажу!
Мне очень не понравился его выход из наркоза :( долго и тяжело :(
Пусть девочки кого посоветуют

Marina1969

Well-known member
sobakapavlova, про выход. В ветеринарке делала? Я так понимаю, что у частных ветов и в клиниках разные наркозы. С питомниковской собакой - пришлось кесарить в клинике (наш врач), чуть собаку не потеряли. Кесарим дома - 20 минут и пошли.

Последнее редактирование:

Marina1969

Well-known member
Расценки зависят от веса кота и количества наркоза, соответствующего этому весу. Контакты отправила.

Вжик.

Well-known member
sobakapavlova, капец.... а я то надеялась до февраля хоть подождать... надо, наверное, и нашего почикать...

muline

Active member
Marina1969, Ну Сириус С Пепсей живут поживают. Не метит ничего парень. Но Элвис, конечно, и малой был невероятно ласковый, не сравнить с остальными котятами. Не отогнать))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху