sobakapavlova
Active member
Марина, у этого террориста только зубы сменились)))) ну в общем как только я уверовала в теорию "чем позже, тем лучше", так сразу и пришлось сменить религию))это в столь юном возрасте?
Марина, у этого террориста только зубы сменились)))) ну в общем как только я уверовала в теорию "чем позже, тем лучше", так сразу и пришлось сменить религию))это в столь юном возрасте?
вообще не наш вариант, троглодит сожрет за себя и за того парня.Я насыпаю утром ровно три миски по норме на пакете. И как хотят до след.утра. Они распределяют внутри неизвестным мне способом.
а я Вас очень понимаю....кормлю кош 6-7 раз маленькими порциями. С меня все тоже ржут, мол сдурела, кошка как маленький ребенок. Но я то знаю последствия пережора в нашем случае(((маме скучно - мама развлекается
о фиг их знает. Алена предположила, что еще и тепло вон как. Да и он такой темпераментный очень, жалелкин. Так что думаю, что все до кучи.Может это девочки на них так влияют?
На гладильной досочке)))))А дома как такое проводят? Можно вызвать врача?