Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Se-lena

Well-known member
Se-lena, Сомневаюсь, что тут про доминирование. И, честно говоря, какие у него шансы?))). Думаю, мама знает, как навести порядок с непослушными котами))).

Хитрый гад))) типа весь такой добрый и нежный,а у самого планы на голову сесть:acute:.
Но в сравнении с Горошиной заметно, что ведёт себя Адельфино по хозяйски. Более смелый и наглый. Горошина хоть хитрая,но какая то робкая.

muline

Active member
Кстати, Сириус за загривок очень нежно хватает в брачных играх, но так ....что у Элис вырваться шансов не было))).
Хотя, с Пепси он тоже так пытается проделывать. Не знаю, то ли не успевает за холку взять, то ли уже потом, но получает такой мгновенный отлуп, что мама не горюй. Я сама эту девицу ,помню, за холку не смогла взять с 20- летним опытом общения с котами.
Анюта, правда, умеет. Но надо видеть ,сколько там решительности и силы.
Это мы девушке коготочки решили подстричь))). Сразу Чупаса вспомнила. Мы ж выяснили, что это, просто, порода такая))

Se-lena

Well-known member
А зачем котам стричь когти? Простите за может быть глупый вопрос.

Mahima

переименовалась:)
А зачем котам стричь когти?
если ваши на улицу будут ходить, то, может, и незачем. Деревьев хватит:)
А домашним я стригу, потому что они становятся очень острыми и длинными и за все цепляются, и царапучие, когда играют. Когтеточки помогают только частично.

Mahima

переименовалась:)
А зачем брать за холку что бы обстричь когти?
чтобы кошка - в моем случае - поняла, кто в хате главный и терпела:)
Марте только так и можно было стричь когти до недавнего времени - зафиксировав к полу за холку.

Eka

Well-known member
за почти месяц строгой диеты жироБасечка успела запасти еще 400гр... пойду убьюсь апстену...

Coraline

Jones
Моему три когтеточки не помогают (две сизалевые, одна картонная), все равно отращивает маникюр :) Аккуратно срезаю. Но у меня флегма, ему вообще пофиг, что я там ему делаю.

Eka

Well-known member
и почему так выходит...?
наверное запасы делает, раз нет миски в постоянном поле зрения...
а вообще не знаю. или у меня весы кривые или мерный стакан или пора на более строгую диету...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Eka, моя с рождения на строгой норме корма в день. Но попу и курдюк наела приличные. Не знаю от чего тоже. Мало двигается видимо)

Оранж

Well-known member
Все из-за лишнего веса у котей переживают, а я из-за того, что Карамелька какая-то худосочная -- в 4 месяца всего 1,4 кг весит... Оранжик в 3 месяца 2,3 кг весил

muline

Active member
repk@, Ой, у меня ни один кот без фиксации не даст когти постричь. Элис в течке иногда давалась))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
muline, мне удивительно. Моей стриги в любом положении. Вообще пофиг

Булочка

Well-known member
Все из-за лишнего веса у котей переживают, а я из-за того, что Карамелька какая-то худосочная -- в 4 месяца всего 1,4 кг весит... Оранжик в 3 месяца 2,3 кг весил

Не переживайте, Радар в два месяца 600 грамм весил (когда к нам попал), а почти в четыре месяца - 1.5 кг. А что выросло? :)))

Se-lena

Well-known member
Не переживайте, Радар в два месяца 600 грамм весил (когда к нам попал), а почти в четыре месяца - 1.5 кг. А что выросло? :)))

У нас Адик в два месяца 700 гр., В 4месяца 2.5
Горошка в два месяца 0.5 кг в четыре 1.9
А мне все кажется,что Горошка недоедает)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху