Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muline

Active member
Вжик., Повезло). Он, ваще у нас был добряком и скромнягой). И почти спокойным)).

muline

Active member
Все из-за лишнего веса у котей переживают, а я из-за того, что Карамелька какая-то худосочная -- в 4 месяца всего 1,4 кг весит... Оранжик в 3 месяца 2,3 кг весил
Оранж, Я б тоже сказала, маловато. В 3 месяца - норма около полтора. Но, возможно, в принципе, это будет мелкая кошка

Вжик.

Well-known member
Его если не берешь на руки, он подходит и пытается залезть, если не пускаешь, становится на задние лапы, а передними "копает" место куда просится на ручки)))

muline

Active member
Его если не берешь на руки, он подходит и пытается залезть, если не пускаешь, становится на задние лапы, а передними "копает" место куда просится на ручки)))
Вжик., И просит человеческим голосом, подстригите когти мне))). Идеальный Атос.
Дострою дом, заведу штук 5 ориенталов.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
У нас катастрофа:) Принесли домой кота. Его зовут Макс. Макс сидит в переноске и молчит. Филя ломится в зал, где сидит в переноске и молчит Макс. Дети изолированы в детской, потому что у котиков стресс.

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, у нас проблема
у Шелдона выпал клык (нашла на полу). выглядит плохо
посмотрела в пасть - десна опухшая.
посоветуйте, плз, куда поехать? на доктор вет щас нет денег. надо что-то побюджетнее.

Tysia

Well-known member
Катя_Катина, стоморджил советую. Пропить и пока не ехать. Это отличный АБ для инфекций ротовой полости. Думаю, что его и пропишут, если поедете.

Coraline

Jones
BARABULKA, Это даже не кабачок, это бочоночек на ножках :) Похож комплекцией на кота из мультиков про попугая Кешу ("Таити, Таити.. Не были мы ни на каком Таити, нас и тут неплохо кормят :) ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху