Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muline

Active member
из того, из которого Элвис? А ты знаешь, что Элвис тоже было распробовал раковину, правда в санузле? Но я самым решительным образом с этим боролась. Ттт, выровнялось.
sobakapavlova, Да, из Элвисеного, конечно. Он и у меня пару раз такое попробовал. Все понять не могла, чего тряпка на кухне воняет, а потом, смотрю, а эта тряпочка его и нагоняет на эту мысль. Тряпку в мусорку, дверь на замок, кота на горшок))).
Последний малой, который не уехал в Германию из- за маленькой черной Чумы)))

Se-lena

Well-known member
Булочка, особенно Адя!
Гороховна такая зараза всегда первая начинает,а потом отгребает тяжёлой Адидасовской лапой,качается по полу,но не сдается.
Привезли мясо для живности. Пол дня у них волнение,ходят и принюхивается,жду пока размерзнется. Дала Адику попробовать рубец:nyam:. Не давал проходу. Прыгал на ноги,пару раз пришлось сбросить со стола,так уж понравилось ему. Пока разложила все по порциям выслушала полный репертуар арий в исполнении Адельфино:clapping:. Такой уже жрун-чревоугодник.

Arleen

Эклектика
Несу Марине спасибо за совет о зоомеколе :)

Котов мы, конечно, даже в имавероле замачивали, раздобыли))
Но себя я именно зоомеколем спасла)
Выскочило было пятно на лице у меня - я его бац-бац и готово. Если для жтвотных подходит, то почему человеку нельзя?))

Квартиру во многом обновили)) Столько всего повыбрасывала…

Нет худа без добра :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Вот такой зверик :)

Ест, пьет, освоил лотки, свой и Филин, спит под боком.
Все было почти отлично, но тут этот молодой дурак нашел любимую Филину лежанку - компьютерный стул мужа. И занял. И занимает регулярно. И Филя, быстро привыкший к присутствию второго кота, начал его догонять, лупить и пытаться укусить.
Хоть ты убирай этот стул. Филю просто трясет, когда это чучелко лезет на его Священную Гору.

Вложения

• Макс1.jpg
    Макс1.jpg
    186.1 KB · Просмотры: 151
  • Макс 2.jpg
    Макс 2.jpg
    238.3 KB · Просмотры: 122
  • Макс 3.jpg
    Макс 3.jpg
    224.5 KB · Просмотры: 118

Виталена

New member
Вот такой зверик
тьфу-тьфу на него), какое чудо!!!
до чего же необычные красавцы, да еще и общительные.
Стул вернуть хозяину, мелкого настойчиво снимала бы с трона, пока сами не договорятся.
У нас компьютерные стулья тоже любимые, бегут наперегонки, научились мирно кое-как помещаться вдвоем. Но обычно кто первый занял, тот и спит. Вечно в шерсти), недочиститься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху