Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Филя сейчас ведет очень спортивный образ жизни, чему я рада. Совсем было залежался.

Mahima

переименовалась:)
Se-lena, а потом мокрые следочки везде:)))
До чего активный котейка.

Se-lena

Well-known member
Mahima, активный просто до ужаса везденоссунуть это про него. Сорвали с окна гирлянду и разодрали на кусочки. Светодиоды и тонкая проволочка приглянулись.

Булочка

Well-known member
Пришел сегодня спать к нам в кровать, паразит. До появления Макса брезговал.
Сосиска и Ромашка спали в нашей кровати, но на подушки никогда не претендовали. Пока не появился Родарио!
Его величество предпочитает почивать либо головой на подушке, ли всем своим жирным телом.
Сосиска, старожил из всех кошачьих, решила не отставать и завела себе привычку спать между нами с мужем на подушках. Вот так приходит нагло, укладывается и дрыхнет. Не прогнать никак!!!
Единственное, о чем мне с ней удалось договориться, это то, что на части моей подушки она спит головой))) Мне вершки, мужу корешки)))
Ему все равно, а я не хочу просыпаться, уткнувшись носом в сами понимаете что :)

Добавлено через 6 минут
Se-lena, светлые тонкие проволочки самые вкусные! По крайней мере, Сосиска их предпочитает :)
Мы пока не повесили гирлянду, но у нас она обычно висит по периметру комнаты под потолком. Иначе не быть ей работающей(((

Se-lena

Well-known member
Se-lena, светлые тонкие проволочки самые вкусные! По крайней мере, Сосиска их предпочитает :)
Мы пока не повесили гирлянду, но у нас она обычно висит по периметру комнаты под потолком. Иначе не быть ей работающей(((

Вот ведь,никогда бы не догадалась,что проволока окажется привлекательной для котов:russian:.
Страшно ёлку ставить, полезут же как главные украшатели или основные украшения.

Inna

Well-known member
Se-lena, мой Мистер Мен провода перекусывал, зарядки.
К счастью после года накушался и успокоился :)
Потерпите немного :)

Булочка

Well-known member
Se-lena, мой Мистер Мен провода перекусывал, зарядки.
К счастью после года накушался и успокоился :)
Потерпите немного :)
Это не всегда срабатывает, к сожалению. Сосиска старая кляча, а все провода жрет по-прежнему с юношеским задором :)
А Радару вообще все равно, что жевать(((( Но одно предпочтение есть: блокноты и календарики на пружинках. Как только видит пружинку, так сразу она перестает ею быть.
Вот так и живем :)

AVVE

Well-known member
Булочка, представлю, какой у вас дома порядок зато :). И все это благодаря этим милейшим созданиям )))

Булочка

Well-known member
Булочка, представлю, какой у вас дома порядок зато :). И все это благодаря этим милейшим созданиям )))

Не всегда)))) Сын с мужем часто забывают, что живут среди диких зверей :))), что приводит к грустным последствиям. Потом обиды, скандалы, интриги, расследования :)
Ну и надо быть быстрым и резким, чтобы успеть спасти свое))) А мужчины мои медлительны часто и забывчивы.
Вот вчера пекла оладьи, последнюю порцию допекать доверила мужу. Он честно допек, но забыл накрыть их от врагов)))
Тут же был совершен набег, гопник добыл пропитание и поделился с девочками)))
Перед этим наглые морды были накормлены, кстати. Десерта видимо захотелось.

И так во всем.

AVVE

Well-known member
Булочка, зато вам не надо ваших мужчин к порядку приучать. Этим занимается команда во главе с Родарио. А с них взятки гладки )))

Булочка

Well-known member
Булочка, зато вам не надо ваших мужчин к порядку приучатнь.
Это бесполезно))) За порядок борюсь только я)))
А кошачье стадо только ждет удобного момента, когда я ошибусь, отвлекусь, не замечу, забуду)))

Tysia

Well-known member
Булочка, у вас там организованная преступная группировка )))

Булочка

Well-known member
Оооо, как знакомо! Среди троих, правда, легче разместиться)))

Inna, такие выражения у них на мордахах, что сто раз подумаешь, действительно ли так уж хочется спать))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху