Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Филя всегда какает на коврик, если есть коврик. И заворачивает в трубочку. Поэтому коврика нет...

Булочка

Well-known member
Какой способный Филя! Практически хот-дог готовит)))

Добавлено через 3 минуты
у нас толькоРома демонстративно писала на коврик, когда мы убрали открытый лоток из ванной. Намекала как бы.
Но когда он стоял, ее величество им не пользовалось, т.к. в наличии еще туалет-домик в коридоре.
Вот не пользуюсь, а быть должен! Мало ли! :)))

Mahima

переименовалась:)

Вжик.

Well-known member
Mahima, ой не знаю))) Только поставили, караулим и отгоняем, думаю ночью будет набег))) на ночь из комнаты не выгонишь будет орать( Лилу так воспитанная девочка, не трогает особо елку, так игрухи нижние только.

Булочка

Well-known member
А я не удержалась и купила елку в кадке. Не дает она покоя всем троим, и это мы ее еще не украшали даже(((

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Котенком в прошлом году проявляла жуткий интерес, кидалась внутрь елки, грызла все подряд. Елка стояла на секции в итоге, вне зоны доступа. В этом году спокойно относится. Нападает на елку, когда хочет нас подразнить или поиграться, что бы ее подогоняли)

sobakapavlova

Active member
Братан :)

К нам на неделю приезжали гости с большой овчаркой. На всякий случай я пристроила кошаков к сестре. так сложились звезды, что кошаков забирала на сутки раньше, чем уехали гости. То есть одни сутки мои орики и овчарка провели вместе. очень боялась, что овчарка сожрет котов. Итоги:
1. Тоська отлупила овчарку и отжала у гостевой собаки подстилку.
2. Элвис, оказавшись дома и увидев овчарку, немедленно нарс.ал на нашу с мужем кровать на одеяло. Именно на то место, где сплю я.

А уж как голосили, когда дома оказались))) целый кипиш подняли)))) засранцы))

Coraline

Jones
Иткинс видел уже две елки :), к обеим остался равнодушен. Может подойти, задумчиво потрогать лапой шары и пойти дальше.

muline

Active member
Братан :)

К нам на неделю приезжали гости с большой овчаркой. На всякий случай я пристроила кошаков к сестре. так сложились звезды, что кошаков забирала на сутки раньше, чем уехали гости. То есть одни сутки мои орики и овчарка провели вместе. очень боялась, что овчарка сожрет котов. Итоги:
1. Тоська отлупила овчарку и отжала у гостевой собаки подстилку.
2. Элвис, оказавшись дома и увидев овчарку, немедленно нарс.ал на нашу с мужем кровать на одеяло. Именно на то место, где сплю я.

А уж как голосили, когда дома оказались))) целый кипиш подняли)))) засранцы))
Вжик., Красавчик.

sobakapavlova, Ну засранец Элвис), конечно.
Думаю, орали не сколько на овчарку, сколько потому, что домой вернулись. Возмущались, какого....их куда- то отправляли))

AVVE

Well-known member
Coraline, джентельмен )). Но моя леди регулярно отрясает елочку от лишних игрушек )))

алентия

лена
У нас первый год кошка и елка. Но пока все нормально кошка считает себя подарком и спит под елкой. может снять нижний шар погонять и потом положить под елку
6177da96b998t.jpg
[/url][/IMG]

Булочка

Well-known member
Блин, читаю - у всех порядочные коты и кошки, одной мне засранцы и сплошные недоразумения в кошачьем обличье достались? :)))

Катя_Катина

Well-known member
Булочка, наша кошка Тошка уже пятый год гадит на пол. писает в лоток, а какашку выкладывает на плитку. рандомно: то в туалете, то в ванной, то в кладовке, то в прихожей. уж не знаю, чем руководствуется. мы специально для нее покупаем туалетную бумагу самую дешевую - убирать какулины. вот такое развлечение для всей семьи. хорошо, что делает это четко раз в сутки.
в остальном просто чудесная кошка, но вот с такой пулей в жопе...

FialCa

Well-known member
Мой подопечный котик из Гомеля тоже любит в туалете на плитку кучку отложить. При этом по маленькому - стабильно в лоток.

Катя_Катина

Well-known member
мне от Секретного Санты посылка пришла :) посылка проходит пограничный контроль у котов
распечатывать будем вечером, когда семья соберется :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху