Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
repk@, мамы Вжик:) теперь. Я ее подобрала, а Вжик ее у меня забрала:)

muline

Active member
Velca, Ну как Вам ,вообще, с ориентальчиком живётся? У людей обычно наступает полное переосмысление котов)).

Inna

Well-known member
Не ради спора :) и уверена что для каждого лучше то что ему нравится :) но мне было бы тяжело с такими котами.
У меня Михалыч жутко навязчивый. Он везде со мной если я вертикально, а если горизонтально то на мне :) и ещё требует что бы его гладили 2 руками. бедную Моличку оттеснил.
Очень большая потребность у него быть рядом и чем больше рядом тем лучше :)
Мистер Мен в этом плане комфортнее. Всегда рядом, во всем участвует, но как собачка навязываться не будет если что. Просто будет рядом.
Хотя мой идеал такие как Молли. И поцеловаться придёт, и помурлычет под боком. Нежная, ласковая, такая все трогательная девочка-девочка, но не навязчивая.

Inna

Well-known member
Марфа Васильевна, надеюсь все наладится. Но понимаю ваши переживания. Уверена что скоро все будет хорошо.

Кстати как там бывшебеременная кошка не появилась?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Inna, с лета не видела её. а хасбэнд ейный - бегает, бубенцами трясёт. у меня к нему личная неприязнь.
корм в миски на улице сыплю регулярно. раз, такая прелесть, кто-то в них налил пивка котикам. и рядом баночка - балтика семь.... юмор, видимо. корм исчезает, но я подозреваю, что тут голуби клюв приложили, прям обожают котячий корм.

muline

Active member
НаташаЗ, Да, мордочка у мальчика, нечто). И окрас такой очень люблю. Такие уже куклы

muline

Active member
Вжик., Девочка тоже балдежная). У пацана какая- то уж очень забавная мордуська. Дети ещё, кстати не забронены). И недорого.
Ну мало ли). Кому вдруг надо.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
У нас целая история была. С появлением Макса мы с дочкой стали сопливить, чесаться и кашлять. Какими-то волнами. Аллергия явная. Терпели недели три. Потом я позвонила заводчице, сказала, что не знаю, что и делать. Она... ну, скажем, слегка в истерику, но это отдельная история.
Я нашла аллерголога. Приехали, взяли баночки с жидкостью, постригли обоих котов, напихали шерсть в банки, выждали три дня. В течение этих дней у дочки вдруг все проявления аллергии ушли. Сегодня сделали пробы - у нас обеих аллергии на котов нет. Есть аллергия на пыль. У меня еще и на пыльцу трав, но это я знаю давно. Поотодвигали все диваны, перебрали все шкафы. Надеюсь, источник ликвидировали. Очень надеюсь.
И я очень рада, что Макс официально вне подозрений.

Вложения

• Макс игрушка.jpg
    Макс игрушка.jpg
    244.4 KB · Просмотры: 93

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Вот еще :)
Кстати, кот вообще не орущий. Филя громче. И ненавязчивый. Они много тусят вдвоем, так что люди им не на 100% нужны. Вот на диван сядешь - сразу приходит. И спит всегда с кем-то.

Вложения

• макс игрушка 2.jpg
    макс игрушка 2.jpg
    211.9 KB · Просмотры: 90
  • Макс под потолком.jpg
    Макс под потолком.jpg
    164.3 KB · Просмотры: 94
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху