Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Львица, Красивая :) Мне кажется, такую можно пристроить. Если решите искать ручки, выставьте в инсту. Или напишите мне, сбросите фото, я тоже у себя размещу, может, кому-то понравится :) Киса правда очень красивая.

Львица

Well-known member
Coraline, Спасибо! Дочка категорически отказывается расставаться с кошечкой. Но если кот не примет совсем, то буду ручки искать.

Mahima

переименовалась:)
Пока шипят и рычат. Особенно наш кот.

И сколько все таки в карантине держать? 30 дней я не выдержу)
шипят и рычат - нормальное явление. Если не пошли в бой с порога - уже неплохой знак.
Я карантин не выдержала ни разу. Нунивазможна видеть несчастную одинокую морду на балконе:) но мне и повезло - не было неприятных сюрпризов.

Трехцветочка - денежное счастье в дом:) Даже если не в целях карантина, ее все равно имеет смысл поселить пока изолированно. Чтобы привыкла, в тубзик спокойно сходила.

Львица

Well-known member
Если не пошли в бой с порога - уже неплохой знак.
Ну в бой пойти не могут. Не пускаю в комнату с кошкой своего кота. С порога шипит и рычит.

А как определить на предмет блох, есть или нет?

Mahima

переименовалась:)
А как определить на предмет блох, есть или нет?
ну чешется. И шерсть порыхлить, посмотреть черные точки типа соринок на коже. Да и блох видно обычно.
Лучше, конечно, травануть разок. И клещей всяких заодно, одним средством.

Inna

Well-known member
Львица, это вполне нормально что шипят друг на друга.
Было бы странно больше если бы любовь с первого взгляды была.
Время надо привыкнуть друг к другу

Львица

Well-known member
если реально захотят, то удержит только закрытая дверь
Так дверь и закрыта постоянно. Решила посмотреть реакцию, с порога обшипели друг друга и разошлись. Кошке вообще фиолетово похоже. А нашему очень любопытно, но видимо побаивается)

Решила посмотреть реакцию, с порога обшипели друг друга и разошлись. Кошке вообще фиолетово похоже. А нашему очень любопытно, но видимо побаивается)
Наши так же себя вели, примерно дней 5. Потом все хорошо. Сейчас не разлей вода. Кот был достаточно взрослый (ему было почти 4, кошке 8 мес.)

Marina1969

Well-known member
беременности нет.
Слава богу!
на упаковке и в описании только от гельминтов. Все вместе написано на упаковке Адвокат.
может и напутала что?....Странно, но ладно. Тогда бы дала ей отдельно от гельминтов, что есть в аптеке, а блох можно проверить, вычесав котю над листом белой бумаги. Если будут черные точки, брызгаем на них водой и смотрим, коричневеют ли.

Marina1969

Well-known member
Так дверь и закрыта постоянно. Решила посмотреть реакцию, с порога обшипели друг друга и разошлись. Кошке вообще фиолетово похоже. А нашему очень любопытно, но видимо побаивается)
все вполне оптимистично

Львица

Well-known member
Сейчас проблема номер 1 что бы в туалет сходила. Получается, что уже 2 дня ни стула, ни мочи нет(

AVVE

Well-known member
Львица, я думаю, что должны подружиться. Если нет кровавых разборок, то все в порядке. Насчёт туалета я бы тоже переживала ((. Пусть скорее сходит в туалет

Coraline

Jones
Львица, А что сказали в ветеринарке, что она не писает? Вообще не ждите, если не пописает - везите опять, иначе будут проблемы. Покакает или нет, не так страшно. В принципе, можно попробовать дать вазелиновое масло, после него она должна сходить по-большому. Наберите в шприц миллилитров пять и залейте в рот, или полейте корм и проследите, чтобы она съела.

Львица

Well-known member
Coraline, сказали что стресс у коти. Я и сама вчера начиталась, что 1-2 суток может не ходить в туалет.
Кисуня молодец, сходила уже и так, и так) Но масла я ей вчера дала, шприцем. Сегодня еще раз утром с кормом дала. Ну и к обеду пришло счастье))

Львица

Well-known member
В целом классная котя. Назвали Варя) После нашего дикаря совсем не ручного, такая классная ласкуша и мурлыка.
Осталось адаптировать друг к другу. Наш шипит и рычит ого как.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    138.7 KB · Просмотры: 80
  • 2.jpg
    2.jpg
    104 KB · Просмотры: 82
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху