Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Львица, и красавица, и ласковая - такое надо вам самим , а не отдавать кому то :) оставляйте

Inna

Well-known member
У меня нас сейчас ремонт в доме и скоро доберутся до моей ванной.
Придётся котов и собак выселять на 2 этаж.
Бедолага Мартин Михалыч.
Только бы он стрессовать не начал. Вот уж где неженка с тонкой душевной организацией.
Я проколола ему витамины, подкармливаю детским питанием с добавлением пробиотиками.
Вроде ранки уходят и шерсть перестала выпадать. И малость набрал в весе.
А я решила вернуться к покрывалу на кровать вместо кучи непромокаемы простыней.
Вроде как уже давно не писает везде как раньше.
Надеюсь временный переезд наверх не ухудшит ситуацию.
Тепло

Похолодало :)

Коллектив интеллигентных котов в ожидании завтрака.
Они не будят меня, не мяукают. Просто садятся вместе на клетку и ждут когда я проснусь и насыплю им корм :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Львица, мои две красотки недели 2 конкретно так воевали. Первую неделю старшая старалась набить младшую. Рычание, шипение, гавканье - все это присутствовало. Старшая и спать не могла, контролировала каждый шаг малой. Через 2 недели я их только перестала в разных комнатах оставлять, что б не убились)))

Львица

Well-known member
такое надо вам самим , а не отдавать кому то оставляйте
Дочка и не расстанется с ней уже) Поэтому будут учиться с котом дружить)

Inna, ваша банда шикарна!

repk@, да, я тоже думаю что нормально жить вместе будут. Может и без особой дружбы, не поубивают друг друга)
Наш кот бегемот конечно достаточно труслив как оказалось.

мои две красотки
а кто вторая красотка? Я вроде и темку почитывала, но видимо пропустила появление)

Львица

Well-known member
Спасли сегодня еще одного котенка) Просили в ЖЭСе открыть подвал дома соседнего. Тоже девочка наверное, трехцветка, но не такая яркая как Варя. Очень худой( Плакал в подвале так что не смогли пройти мимо.

Львица

Well-known member
Буду просить помощи в пристрое котенка. Пока забрала соседка , но у нее своих 3 и собака)Даже передержать особо нет возможности и муж в возмущении. Котенок ласковый, хочет быть с человеком. Может кто захочет, или инфу распространить.

Виталена

New member
торможу, почему?)))
Вы не из той КГ?))) с Варей не знакомы? у которой свой логоцентр, и семеро деток, и сейчас экскурсия в Жодино вместе со старшим случилась?

Добавлено через 1 минуту
Буду просить помощи в пристрое котенка.
фото в студию, будем вместе думать

Mahima

переименовалась:)
Жениться надо на сироте (с)
Зла неимоверно.
Свекровь у нас добренькая. Соседка ее нашла котенка, а она у нее забрала. Ну капец. А нет ли у меня - это у меня - еще людей?! Ага. У меня этих людей дофига - и все ждут котенка очередного.
На выговор начала вечную обиженную песню "сама справлюсь". Ну ясен пень, знаем, плавали:(((
Короче, и у меня еще котенок:( Пока под шкафом...Вроде, белый.

Inna

Well-known member
У меня потенциально целая семья может появиться временно :)
Не представляю пока как это будет...
нашли кошку. Нашли ей дом.
Но вдруг заметили что кошка толи беременна толи только родила и кормить будет.
Пришлось отпустить. Каждый день приходит кушать. Выяснили где котята предположительно. Но до них там не добраться. Ждём пока начнут выходить что бы забрать всех.
Кошечка очень ласковая и нежна. Откуда она взялась только... :(

Львица

Well-known member

Inna

Well-known member
Да что ж такое...)
А иначе это не остановить... только стерилизация и пристройство хоть как то уменьшает этот круг :(

И это очень радует что отзывчивых людей много. Я не люблю просить и это мне неловко и я никогда такое не делала,
... но очень нужна была помощь в тот момент.. Попросила помочь.
Буквально за сутки насобирала около 2 тысячи долларов и благодаря такой поддержке были простерелизованы пару десятков бездомных собак и пару кошек. И даже удалось найти кое кому дом.
Эти бесконечные потоки бездомных плодящихся животных как то надо останавливать...
Спасибо всем неравнодушным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху