Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Marina1969, получается, что кормить надо как-то по графику? Насыпать и поставить, как у меня, не выйдет?

Mahima

А с котятами? Они ж на подоконник не залезут...
Мучаюсь:)

Marina1969

Well-known member
Mahima, ваш-то?))) Ну пусть не подоконник, а столик журнальный, к примеру. Мне кажется, мои в три месяца куда уже только не залазят)))

Inna

Well-known member
Еда котов вне доступа для собак. Ставлю высоко. Иначе Марли съест. А он на диете. Пусть стульчик подставят что бы запрыгивал кот нормально.
У меня стоит еда на клетке собачьей. И дерево кошачье если вдруг кто не допрыгивает :)
Но начал Отто допрыгивать...

Inna

Well-known member
Смотрите какая красота. Заберут на следующей неделе. Малена будет счастлива что не так быстро :)
Третий никак не ловится :(

Последнее редактирование:

Chadha

Well-known member
Девочки, у кого собаки и коты - как у вас процесс кормления происходит? Если котю отдать в семью с собаками, у хозяев не будет проблем с кормлением котенка?
а у меня и кошачья миска, и собачья стоят на полу. раньше стояли рядом, сейчас собачья возле другой стены.
Собака как то приучена кушать только со своей миски. То ли кошка ей навешала оплеух, и он боится к ее миске соваться, то ли мы так строго с ним были. Кошка та может и и собачьей миски пожевать корм. К этому все нормально относятся. А собака только со своей. Даже если кошке положили вкусняшку,собака ее есть не будет.

LanaPolay

Well-known member
Chadha, Воспитанная собака, моя сначала миски кота проверит, потом к своей идет :)))

Igra

БЫТИЕ
Девочки, у кого собаки и коты - как у вас процесс кормления происходит? Если котю отдать в семью с собаками, у хозяев не будет проблем с кормлением котенка?
У нас все нормально.
Но мы не кормим животных по принципу еда всегда в доступе, поэтому процесс вполне контролируем

Добавлено через 5 минут
в случае с пожилыми аргумент против один, ИМХО - что будет с животным, если человека не станет:( Ну и на сколько человек физически может делать рутину типа уборки лотка и игры.
А так, конечно, ему будет веселее. Тем более что котенок - это живая энергия:)
У нас мальчик. Примерно 3 месяца - туда/сюда. Пушистый, да. Надо будет чесать. Активный, ласковый, любит спать с людьми. С лотком проблем нет и ни разу не было. Проблемки вылечили:) Когтеточек у него нет, но, надеюсь, если будет, то воспользуется. Сушку не предпочитает. Но мне кажется, это потому что сын идет у него на поводу.

Теперь я вижу, что родственник))

Marina1969

Well-known member
У меня кошки не проявляют интересов к собачьему корму. Один раз, правда, было исключение. Мы выиграли на выставке проплан для длинной шерсти с лососем (вроде). Это был какой-то волшебный проплан и как его ели - что-то неописуемое))))

Inna

Well-known member
Какая же девочка милая. Прям рысеныш :) и вся такая девочка-девочка. Трогательная, застенчивая. Берёшь на руки а она смотрит так доверчиво.

Мальчик боевой парень. Ходил на разведку к моим котам выяснять кто они такие :)

Mahima

Ходил на разведку к моим котам выяснять кто они такие
и что делают в его доме:))))

Небольшие собачки же с небольшими котиками мирятся? Или бывают злыдни обоих видов непримиримые?

Inna

Well-known member
Mahima, Отто строит котов. Те относятся к нему как к недоразумению и не обращают внимания, но вот котят и котов, которые не живут в таком общежитии как у меня и не с такой закаленной нервной системой он бы он напугал.
Поэтому вполне допускаю что могут быть проблемы с некоторыми мелкими собаками и котами. Но, в принципе, все решаемо если решать.

Inna

Well-known member
Eka, нашли кошку. Непонятно откуда она взялась. Уже пристроить хотели и нашлись желающие, но заметили что молоко есть. В итоге оставили ее на улице
Котят нигде не было видно. Подкармливали и ждали пока приведёт.
Она вот на днях привела котят. 2 котят и кошку словили, а котёнка третьего пока нет :( не идёт в клетку.

Inna

Well-known member
Уехали к себе домой. немного даже грустно...
Когда я выйду на пенсию, куплю себе кресло-качалку, буду качаться и смотреть сериалы, а рядом будут лежать котики. Много котиков :)

Inna

Well-known member
Юлллса, за котиков радостно. За себя грустно. Котиков дома стало меньше :)
Я очень быстро привыкаю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху