Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Юлллса, не воспринимайте так все буквально.
Конечно немного переживаю: правильные ли руки.
Предупредила что обратно заберу если что не так, но очень хочется верить, что я выбрала правильных людей.
Ну а если мое поведение не норма, то ничего в этом страшного. Мне, вроде, комфортно :)
А ещё переживаю что вроде сделала ошибку. Что с первым котёнком забрала маму. Думала, что оставшиеся выходить в клетку будут лучше если мамы не будет рядом и кормить его не будет.
Надо было забирать только когда всех котят словили бы. Третий котёнок пропал :( так жаль его :(

сметанка

Active member
Опытные котовладельцы, подскажите, пожалуйста, как отучить котенка кусаться? От нашей уличной кошки забрали котят домой, живут они в хороших условиях, их очень любят, много играют с ними, но 2 из трех котят сильно кусаются, прямо до крови. Причем нападают на человека без видимой причины. Например, хозяйка сидит на диване смотрит телевизор, подбегает котенок и сильно кусает за руку или ногу, а затем быстро убегает. Мне кажется, для котенка это игра, но хотелось бы отучить его от этого. Котенку 4 месяца, забрали с улицы в 1,5 месяца.

Вжик.

Well-known member
Атос тоже за Лилу подъедет. Лилу по чуть чуть-чуть всегда ест, а Атос за чистую посуду, поэтому Лилу теперь вечно голодная и попрошайничает, а Атос сначала с её миски тягает а потом со своей. Но вот сейчас взвесила, здыхлик наш 4 кг весит)

Inna

Well-known member
сметанка, завести 2 котёнка :)
Они тогда между собой играть будут. А так играется с человеком

Оранж

Well-known member
Опытные котовладельцы, подскажите, пожалуйста, как отучить котенка кусаться? От нашей уличной кошки забрали котят домой, живут они в хороших условиях, их очень любят, много играют с ними, но 2 из трех котят сильно кусаются, прямо до крови. Причем нападают на человека без видимой причины. Например, хозяйка сидит на диване смотрит телевизор, подбегает котенок и сильно кусает за руку или ногу, а затем быстро убегает. Мне кажется, для котенка это игра, но хотелось бы отучить его от этого. Котенку 4 месяца, забрали с улицы в 1,5 месяца.

Мой Оранжик перестал нападать и кусаться только после того, как кастрировали его

LanaPolay

Well-known member
сметанка, Держать рядом с собой пшикалку и как только котенок начинает кусаться, пшикать на него водой

AVVE

Well-known member
Марфа Васильевна, очень органично смотрится на елочке ваш котик :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
AVVE, зов предков, наверное. очень любит если не на ветках посидеть, так хоть под кроной. "под ёлочкою мурочка уселась как снегурочка" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху