Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marina1969

Well-known member
Mahima, оочегь яркая! Но не пойму, тнк черная или шоколадная? Какого цвета у нее пяточки?

Мне у Лемурки запомнилась мордочка, очень живая, глазастая. Даже строение черепа особенное, мультяшное как бы)

Катя_Катина

Well-known member
а мы спим...

но, правду говоря, они нечасто так спят. и вообще, нежные и добрые отношения у них далеко не все время. так... терпят друг друга.

christy

Well-known member
Хехе, наши тоже могут слиться в инь-янь, но не сказать, чтоб часто

Обычно всё же раздельный сон, но всегда рядом :)

Катя_Катина

Well-known member

Mahima

переименовалась:)

christy

Well-known member
christy, какие пузики сладенькие!!! а щёчки!!! опять начинаю хотеть второго кота...

ой они нереальные бубы, обе) второй кот маст-хэв! первый сразу начинает играть новыми красками!)))

Добавлено через 50 секунд
два кота, по сравнению с одним, лучше не в два раза, а в двадцать...
забот практически не прибавляется, а удовольствие умножается

золотые слова!! и им вдвоем неизмеримо лучше, чем в одиночестве

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Катя_Катина, а ну как попадется экземпляр, какающий в раковину? Меня лично только это удерживает от второго.

Львица

Well-known member
Лемурия передаёт привет)
Эти глаза! Красотка!

наши тоже могут слиться в инь-янь
прелесть какая! Суперские пузики!

класс!

Наши так и не подружились пока( Не лупят, не шипят, но полный нейтралитет.

Девушки, подскажите кто знает пожалуйста. У кошки, что с улицы забрали, началась течка. Можно ли как то облегчить существование котейке?

Inna

Well-known member
Марфа Васильевна, бери кошечку. Мужиков много знаю с прибабахами, а девочки в большинстве более культурные и аккуратные :)
Даже у уличной кошечки что я пристроила ни одного промаха не было. Сразу поняла что куда.

Coraline

Jones
Меня удерживают аллергичный ребенок и то, что и этого некуда девать практически, когда ездим (а до ковида мы ездили довольно часто, вечно головняк, кому подсунуть сокровище :) ). А так бы у меня тоже было двое :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху