Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Марфа Васильевна, два кота это просто мегаклассно! Хоть мои дамы тоже не особо дружат и не пылают к друг другу любовью, старшая и шипит и лупануть может, но все равно , не знаю как я без них жила. Одна вредная и кусачая, вторая вредная, но очень ласковая. И каждая дарит свои незабываемые эмоции

Mahima

переименовалась:)
Я мысленно уже и на четвертого согласна:)))))))))))))
Но гоню эту мысль.

Inna

Well-known member
Mahima, что, такой красавец не пристроился?!?! Серьезно?!? Тогда явно он хочет у вас остаться.

Вжик.

Well-known member
Вжик., да! Симуля

Ещё и болтливая небось. Атос такой уже болтливый, будет идти и бубнеть под нос, и таким недовольным тоном как дедок))) все свои действия сопровождает звуком, то крякнет то мявкнет)))

Mahima

Mahima, что, такой красавец не пристроился?!?! Серьезно?!? Тогда явно он хочет у вас остаться.
испытательный срок у хороших людей, но в сложной обстановке с двумя собаками.
Причем коту при всем при том явно комфортнее, чем одной из собак:)))) Но сложно прогнозировать.

Mahima

Marina1969, он боец:)))) фигля мелкая. И его шипелки очень обижают небольшую собачку. Лабрадору все равно, но тут уже котей его боится из-за размера, видимо. Но, думаю, тут проблемы решатся. А вот мелкий собак холерического темперамента то ли поиграть рвется, то ли съесть:))) Но котенок не отступает.
Прогресс есть. Но все равно ничего не загадываю.
А так-то весел, игрив, ест прекрасно, туалет посещает исправно. У него все гуд:))) Это у аборигена собачьего жизнь поломалась:)))

Marina1969

Well-known member

Mahima

Что ж за столь тонкая чувствительная натура?))))
ну вот такой вот песик:) без породы.
Время надо, наверное, ему. Для осознания, что это не враг, а друг:)) с лабриком пожилым не поиграешь, а тут такие возможности для веселья.
Пусть бы осознал:))))))))

Mahima

Что ж за столь тонкая чувствительная натура?))))
проблема адаптации неожиданно развернулась другой стороной:)
Кот обнаглел, стал побивать песика по носу, когда тот к нему лезет...

Marina1969

Well-known member
Mahima, скотобазище)))) Но вообще я считала, что собаки не отличаются такими нежностями.

Inna

Well-known member
Mahima, мои коты тоже бьют собак когда те нарушают их границы

Mahima

Но вообще я считала, что собаки не отличаются такими нежностями.
ну вот не знаю...верить в мирный исход? Кот просто расставит всех по позициям и уймется?
мои коты тоже бьют собак когда те нарушают их границы
собакина жалко тоже. Он же был хозяином, и тут на тебе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху