Marina1969
Well-known member
Кто-то из заводчиков жутко ругался, почти матом))) На льняной.
А ваша кошечки пробовали этот корм? Или отзывы читали? Ищу варианты перехода с 4 лапПосмотрите пробаланс и Сириус. Оба корма Российского производства, премиум класс. По составу близки к 4 лапы.
ПериодамиИ ещё вопрос. На корме для профилактики мкб кошку нужно держать постоянно или периодами?
У меня личных домашних кошек нет, кормлю 4.подопечных уличных. Раньше ели 4 лапы, сейчас перешли на пробаланс. Кушают хорошо, выглядят отлично. Знаю 2 домашние кошки, которые едят пробаланс уже полгода, всё хорошо. Многие волонтёры кормят своих подопечных этими кормами. Конечно, если есть возможность покупать Хилс или Проплан, лучше их покупать, но не у всех финансы позволяют. А пробаланс и сириус из бюджетных очень неплохие.А ваша кошечки пробовали этот корм? Или отзывы читали? Ищу варианты перехода с 4 лап
Не. Хиллс нынче по цене самолёта. Будем искать побюджетнееУ меня личных домашних кошек нет, кормлю 4.подопечных уличных. Раньше ели 4 лапы, сейчас перешли на пробаланс. Кушают хорошо, выглядят отлично. Знаю 2 домашние кошки, которые едят пробаланс уже полгода, всё хорошо. Многие волонтёры кормят своих подопечных этими кормами. Конечно, если есть возможность покупать Хилс или Проплан, лучше их покупать, но не у всех финансы позволяют. А пробаланс и сириус из бюджетных очень неплохие.
Мягких облачковВот и все ((( 19 лет было котику
Как жаль ((. Сочувствую вамВот и все ((( 19 лет было котику
Он прожил долгую и, наверняка, счастливую кошачью жизнь. Но всё равно очень тяжело, когда они уходят. Сил Вам пережить это.Вот и все ((( 19 лет было котику