Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Посмотрите пробаланс и Сириус. Оба корма Российского производства, премиум класс. По составу близки к 4 лапы.
А ваша кошечки пробовали этот корм? Или отзывы читали? Ищу варианты перехода с 4 лап

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
И ещё вопрос. На корме для профилактики мкб кошку нужно держать постоянно или периодами?

сметанка

Active member
А ваша кошечки пробовали этот корм? Или отзывы читали? Ищу варианты перехода с 4 лап
У меня личных домашних кошек нет, кормлю 4.подопечных уличных. Раньше ели 4 лапы, сейчас перешли на пробаланс. Кушают хорошо, выглядят отлично. Знаю 2 домашние кошки, которые едят пробаланс уже полгода, всё хорошо. Многие волонтёры кормят своих подопечных этими кормами. Конечно, если есть возможность покупать Хилс или Проплан, лучше их покупать, но не у всех финансы позволяют. А пробаланс и сириус из бюджетных очень неплохие.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
У меня личных домашних кошек нет, кормлю 4.подопечных уличных. Раньше ели 4 лапы, сейчас перешли на пробаланс. Кушают хорошо, выглядят отлично. Знаю 2 домашние кошки, которые едят пробаланс уже полгода, всё хорошо. Многие волонтёры кормят своих подопечных этими кормами. Конечно, если есть возможность покупать Хилс или Проплан, лучше их покупать, но не у всех финансы позволяют. А пробаланс и сириус из бюджетных очень неплохие.
Не. Хиллс нынче по цене самолёта. Будем искать побюджетнее

Romache4ka

Member
добрый. Кто-нить пользовался услугой гигиеническая стрижка кошки (возможно под седацией) ? поделитесь контактами адекватного специалиста

Лапа

Well-known member
@LanaPolay, хороший возраст, но всегда это случается слишком рано, хоть бы еще денек:((( хотя если тяжело уходит, умом понимаешь, что для него этото денек.
Но теперь он на радуге. Пусть ему там будет хорошо.
А стала думать, что мне туда будет не страшно отбыть, меня там ждут 2 кота и 3 собаки

Tanyaa

Well-known member
Девочки, дайте совет пожалуйста. Взяли в октябре котенка с улицы, протравила профендером, вчера в лотке увидела червяков, подскажите, что сейчас дать ему? И старшему коту тоже ж нужно?

@Марфа Васильевна, это я стояла к ним спиной и готовила, поворачиваюсь, а они как дети в первом классе, ну или да, на партсобрании)) Создали суперположительный образ, чтоб им чегось перепало)
Таки перепало, конечно. Я жалисливая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху