По второй фотке не сказала быи я коточку своего покажу. очень любит учиться.

По второй фотке не сказала быи я коточку своего покажу. очень любит учиться.
осссспади, ангелоподобная личность неземной милоты))). Мой Вениамин Петрович под дулом пистолета на кровать не ляжет, а уж пледик-ляльки - вообще зашквар для него(. аццки завидую.А наш вот так вот спит
рыжий хитрюга))).мой кот любит спать так днем.
У вас просто не очень настойчивые дети). У моей дочки спать захочешь, ещё не так ляжешь. Наш котя умеет танцевать на задних лапках, выполнять команду апорт, спать в кукольной колыбельке и носить игрушку в зубах. А, ещё лапу давать сейчас учится.осссспади, ангелоподобная личность неземной милоты))). Мой Вениамин Петрович под дулом пистолета на кровать не ляжет, а уж пледик-ляльки - вообще зашквар для него(. аццки завидую.
Хватит, хоть я и не Марина )))@Marina1969, я снова с вопросом, таблетка рассчитана на вес 2-4 кг, если 4300 и 4100 , хватит таблетки? Или располовинить еще половинку?
Вчера взвесила котов, старшенький 4300, которому 6 лет скоро,младшенький 4100 и это еще нету года ему. Чувствую нада на диету
ДостатоШно)))@Marina1969, я снова с вопросом, таблетка рассчитана на вес 2-4 кг, если 4300 и 4100 , хватит таблетки? Или располовинить еще половинку?
Вчера взвесила котов, старшенький 4300, которому 6 лет скоро,младшенький 4100 и это еще нету года ему. Чувствую нада на диету
Не понимаю, как перевернуть фото тут, мой кот любит спать так днем.
Я поняла. Я все поняла. Мы с Винни безбожно отстали от всех современных котов. Ему срочно нужно поступить в лицей или колледж. Пойду с горя его на какие курсы запишу...У нас тоже умный котик-химик
Еще и на белорусском! Очень умный котикУ нас тоже умный котик-химик
Буся