Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
А наш вот так вот спит
осссспади, ангелоподобная личность неземной милоты))). Мой Вениамин Петрович под дулом пистолета на кровать не ляжет, а уж пледик-ляльки - вообще зашквар для него(. аццки завидую.

Nadezhda_S

Well-known member
осссспади, ангелоподобная личность неземной милоты))). Мой Вениамин Петрович под дулом пистолета на кровать не ляжет, а уж пледик-ляльки - вообще зашквар для него(. аццки завидую.
У вас просто не очень настойчивые дети). У моей дочки спать захочешь, ещё не так ляжешь. Наш котя умеет танцевать на задних лапках, выполнять команду апорт, спать в кукольной колыбельке и носить игрушку в зубах. А, ещё лапу давать сейчас учится.
П. С. Если что, никто его не мучает. Мы его очень любим. Он просто такой вот добрый и ласковый. Но если надоест, то и характер показать может.

BabuschkinHaus

Well-known member
@Nadezhda_S, едва удерживаюсь, чтобы не отдать вам Вениамина Петровича на воспитание на недельку. Препятствие - только наша с ним неземная любовь друг к другу, не выносящая и секундной разлуки))).

Mahima

переименовалась:)
Пришли мои коты на кухню ужинать. Начали.
А муж там смотрит видосы всякие с Украины. И в видосе включилась сирена воздушной тревоги.
Трое сразу убежали, поджав хвосты.
И только Марта ухом не повела и продолжила есть:)))))
Война войной, а обед по расписанию у нее.

Tanyaa

Well-known member
@Marina1969, я снова с вопросом, таблетка рассчитана на вес 2-4 кг, если 4300 и 4100 , хватит таблетки? Или располовинить еще половинку?
Вчера взвесила котов, старшенький 4300, которому 6 лет скоро,младшенький 4100 и это еще нету года ему. Чувствую нада на диету

Tysia

Well-known member
@Marina1969, я снова с вопросом, таблетка рассчитана на вес 2-4 кг, если 4300 и 4100 , хватит таблетки? Или располовинить еще половинку?
Вчера взвесила котов, старшенький 4300, которому 6 лет скоро,младшенький 4100 и это еще нету года ему. Чувствую нада на диету
Хватит, хоть я и не Марина )))

Marina1969

Well-known member
ДостатоШно)))

BabuschkinHaus

Well-known member
У нас тоже умный котик-химик
Я поняла. Я все поняла. Мы с Винни безбожно отстали от всех современных котов. Ему срочно нужно поступить в лицей или колледж. Пойду с горя его на какие курсы запишу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху