Какарик он, надеюсь, не потому что за ним надо много убирать? красивенькие и птичка и котик.Ой, а мы пока в няньках вот такого Какарика.
котяра в шоке… был первый день
Потиху адаптируем
Порода (или как там у птиц правильно) и правда странная, какает бывает когда на выгулеКакарик он, надеюсь, не потому что за ним надо много убирать? красивенькие и птичка и котик.
Спасибо, никогда не слышала про такую породу. Ну, теперь надо с котом так же как со старшим ребенком, когда рождается младший: давать ему еще больше любви и внимания. Чтоб не затаил обиду на какарика и не навредил..Порода (или как там у птиц правильно) и правда странная, какает бывает когда на выгуле
Требует прогулок постоянно - дочка в восторге и нянькается, а шотландец наш ревнует злостно
В первый день отказывался от еды (кот)
как владелец попугая, я бы сказала, что именно так))) Ибо любая птица - это мусоровырабатывающий завод))) Но какарик - это два в одном - и вид, и собственно, какахи.Какарик он, надеюсь, не потому что за ним надо много убирать? красивенькие и птичка и котик.
О, спасибо адвокАт! Я тоже не буду убиваться если случится охота - он так трясётся когда голубей видит@Pelagea1, птичка красивая конечно, но кот - краше. если у вас есть обои на стенах и хоть масенький краешек торчит - птичка может поклевать (с пешеходными породами не знакома, может они так не пакостят). ещё наши попугаи обдирали странички у книг и надорванные коробки с настолками. а уж по покаки молчу. и памперс не надеть...
если вдруг конфликт перерастёт в убийственные формы - я на стороне кота, передайте, что адвокат ему обеспечен!
Дааааа@Pelagea1, наверное, все коты челюстью трясут и тявкают, когда видят птичку. или муху. ржачно очень