BabuschkinHaus
Well-known member
@PostSkriptum, заготовка для суровой зимы. Полный комплект!)))
БозеееееВот вам, пушистый аксессуар:
Посмотреть вложение 1173043
Точно!@PostSkriptum, Пингвин же ж!
а вот тут я даже не соотнесла с кличкой питомца!@PostSkriptum, Пингвин же ж!
ну как вернуть? привозите в переноске в тюрьму( она же квартира) и смотрите на реакцию. если повезет, как нам в этом году, то будете читать немой упрек в котиных глазах, если не очень, то будете 3-4 дня слушать периодами ор около двери В прошлом году у нас было с ором,возможно, что кот был один, в этом уже с сокамерником))) и переносится тюрьма легчеТеперь вопрос в том, как блин вернуть его в город на зимовку? )))
не будет от выть все время, он же не дурень, понимает, что родители с ним, миска с едой на месте)) Мой так можа полчасика вечером поскуливаля уже думала привези, а муж: ты готова слушать его вой под дверью? а соседи?
Дуська вообще не орала. Рвется периодически в тамбур, когда дверь открываем. Ну и всё.@Tanyaa, я уже думала привези, а муж: ты готова слушать его вой под дверью? а соседи?
@Лапа, не, у нас котов не хватают просто так на улице, сначала в чате повится вопрос: чейпотеряшка. я, кстати, думала, что наш уже такой ручной, пойдет к кому хош, ан нет. соседка пришла, думала погладить, а он пятится и всем своим видом: убери от меня руки, жэншчына!
оссспади! бывают же у людей Коты! а не ТиграГуляющийСампоСебе, как мне достался.Моя ручная кошь, которая сразу заскакивает на меня, как только я присяду или прилягу,
И нам такое неведомооссспади! бывают же у людей Коты! а не ТиграГуляющийСампоСебе, как мне достался.
а! не дописала: ТиграГуляющийСампоСебеОколоМоейПравойНоги.