Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PostSkriptum

Well-known member
ниправда! не дурашки. очень интеллектуальные существа с высоким айкью! это они вас дурят, чтоб эксплуатировать. а не чтоб вы их, не дай Бог...
- У нас на работе есть Валера, такой тупой! Он даже текст на компьютере не может сам набрать!
- И тебе приходится вместо него набирать?
- Ну, да. А чо делать-то?
- Сдается мне, что он не такой уж и тупой...

Tanyaa

Well-known member
Зашла я вчера в зоомагазин и чуть в обморок не упала от цен на хилс, купила до войны 2 больших пакета, около 20 рублей за кг, сейчас на развес 32 рубля, в пакетах еще дороже, а мои прожоры около 4 кг за месяц съедают. Вот думаю, может на проплан перейти? он вроде по 25 идет. Что еще посоветуете из кормов?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я покупаю только на развес, в магазине порекомендовали корм alleva. котану ужасно нравится, ест веселее, чем акану. цена безрадостная, конечно, рублей 40 за кг, точно не помню. но это холистик. у них есть и чуть попроще линейка, там и цена более-менее.

Катя_Катина

Well-known member
Что еще посоветуете из кормов?
монж
покупаю 10-килограммовыми пакетами (в зооэкспресс)
получается меньше 20 руб за кг. если со скидочной картой магазина, то еще дешевле
отсыпаю в банку (на неделю), пакет плотно запечатываю.

Последнее редактирование:

Tanyaa

Well-known member
на 21 веке приятная цена на корм этот, жаль далеко от меня Богдановича, что б на пробу взять. Попробую в езу и зообазаре глянуть. вообще глянула цены на корма, много чего есть в р-не 20-23 рубля, с чего это хилс так вырос

Последнее редактирование:
На четырех - это капец. Я на двоих Роялом кормлю и уже не помню цен за 20. Хотя в принципе сейчас он 25р., еще по-божески. Российский, думаю, но что уж теперь выбирать..

verooka

Вальс-бостон
кормлю пропланом, если есть выбор, покупаю импортный. На скидках 19,99 бывает в зообазаре и зоомаркете.

Tanyaa

Well-known member
Да, прошлась по магазинам ничего нету, хилс, проплан, роял, брит и бош на развес, попробую заказать 1,5 кг в 21 веке на пробу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху