PostSkriptum
Well-known member
@MamaPoliny, наш родился летом, и уже к 9-10 месяцам (к апрелю) уже линял. но у квартирных животных этот процесс сбит, как мне кажется.
Нечего там раздумывать. Надо брать! Мечты должны сбываться!Я в великих раздумьях. Иногда хочется взять второго котика, но потом отпускает )
Я тоже так считаю! ))Нечего там раздумывать. Надо брать! Мечты должны сбываться!
Я вот взяла и ни разу не пожалела. Хотя вру, пожалела... , что раньше не взяла. Столько времени зря мучались от нехватки второго хвоста.
ну да, привыкания, конечно, не избежать, особенно если оба взрослые. У нас (вроде 1 год и 5 лет им на тот момент было) они привыкали где-то дня 2-3. Мы специально перед выходными Матильду привезли, чтоб быть с ними дома подольше. Кай очень шипел, первую ночь спали разных комнатах. Через пару дней уже норм. Было смешное в первый месяц: когда Матильда ходила в лоток, Кай потом приходил и за ней загребал, видимо ему казалось, что она это делает неправильно)) Да, у нас они оба кастрированные.Дзяўчаты, а вашым першым колькі было, калі з'явіўся другі кот? Не рэўнавалі? Наша нават гасцей-людзей з дому імкнецца выгнаць
Первая коллега появилась в год - Марта быстро привыкла, потому что одной явно хуже, а пришлая совсем не пыталась устанавливать свои порядки. Второй через пару лет, котёнком с братом, а с котятами взрослым смириться, имхо, намного проще Третий сейчас, когда Марте было 7, Лизе 6 с хвостом, Пузу 5. Тоже котенок, поэтому все вздохнули и привыклиДзяўчаты, а вашым першым колькі было, калі з'явіўся другі кот? Не рэўнавалі? Наша нават гасцей-людзей з дому імкнецца выгнаць
Это можно переждать это не отъезд...@Mahima, писали, что у нее нет наркоза (санкции) и она сейчас не практикует
УехалаЭто можно переждать это не отъезд...
Блин, как это все задолбало....
Ну капец....Уехала
так а как переждать, если в сообщении написано, что неделя - это поздно.Это можно переждать это не отъезд..
Да я про вообще...так а как переждать, если в сообщении написано, что неделя - это поздно.
в ратомке кастрят так, чтобы не надо было потом обрабатывать?может, Ратомка?
она мне написала, что "Ближайшие 3-4 месяца меня нет в Минске." и да, смена номера на фрнцузскийЭто можно переждать это не отъезд...
Я не знаю детали, к сожалению.в ратомке кастрят так, чтобы не надо было потом обрабатывать?
12 год было Алісе. Яна не рэўнавала. Даволі хутка прывыкла да коціка. Я вельмі баялася, што не прыме і будзе горш. Але ўсё атрымалася добра. Потым мы і трэцюю кошку ўзялі. І таксама ўсё было добра. А потым яшчэ і сабаку. Вось з сабакам Аліса не сябруе. Але мы бралі кацянятка.Дзяўчаты, а вашым першым колькі было, калі з'явіўся другі кот? Не рэўнавалі? Наша нават гасцей-людзей з дому імкнецца выгнаць
Попробуйте позвонить в клинику «питомец»., объясните ситуацию. мы в этой клинике стерилизовали уличную кошку и кастрировали кота, ничего обрабатывать не нужно было. Единственное, коту лучше побыть дня 2-3 в тепле и безопасности, т. е. дома. Клиника находится на улице Чигладзе.Дамы, СРОЧНО
надо покастрить кота
отловленный, уличный
чтобы потом не надо было обрабатывать швы (типа как Наталья делала)
Натальи нет
дайте, плз, контакт где и как?
в двух проверенных клиниках запись на след. неделю
это ОчЕНЬ долго