Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PostSkriptum

Well-known member
@MamaPoliny, наш родился летом, и уже к 9-10 месяцам (к апрелю) уже линял. но у квартирных животных этот процесс сбит, как мне кажется.

НаташаЗ

Active member
Я в великих раздумьях. Иногда хочется взять второго котика, но потом отпускает )
Нечего там раздумывать. Надо брать! Мечты должны сбываться!

Я вот взяла и ни разу не пожалела. Хотя вру, пожалела... , что раньше не взяла. Столько времени зря мучались от нехватки второго хвоста.

AVVE

Well-known member
Нечего там раздумывать. Надо брать! Мечты должны сбываться!

Я вот взяла и ни разу не пожалела. Хотя вру, пожалела... , что раньше не взяла. Столько времени зря мучались от нехватки второго хвоста.
Я тоже так считаю! ))

Mrs_yanf

Well-known member
Дзяўчаты, а вашым першым колькі было, калі з'явіўся другі кот? Не рэўнавалі? Наша нават гасцей-людзей з дому імкнецца выгнаць

Дзяўчаты, а вашым першым колькі было, калі з'явіўся другі кот? Не рэўнавалі? Наша нават гасцей-людзей з дому імкнецца выгнаць
ну да, привыкания, конечно, не избежать, особенно если оба взрослые. У нас (вроде 1 год и 5 лет им на тот момент было) они привыкали где-то дня 2-3. Мы специально перед выходными Матильду привезли, чтоб быть с ними дома подольше. Кай очень шипел, первую ночь спали разных комнатах. Через пару дней уже норм. Было смешное в первый месяц: когда Матильда ходила в лоток, Кай потом приходил и за ней загребал, видимо ему казалось, что она это делает неправильно)) Да, у нас они оба кастрированные.

Да, и еще бывает так, что коты так и не сдруживаются между собой. Это оооч редко, но бывает.

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, СРОЧНО
надо покастрить кота
отловленный, уличный
чтобы потом не надо было обрабатывать швы (типа как Наталья делала)
Натальи нет :(
дайте, плз, контакт где и как?
в двух проверенных клиниках запись на след. неделю
это ОчЕНЬ долго

LanaPolay

Well-known member
@Mahima, писали, что у нее нет наркоза (санкции) и она сейчас не практикует
и № вайбера сегодня поменяла на Францию :confused:

Mahima

переименовалась:)
Первая коллега появилась в год - Марта быстро привыкла, потому что одной явно хуже, а пришлая совсем не пыталась устанавливать свои порядки. Второй через пару лет, котёнком с братом, а с котятами взрослым смириться, имхо, намного проще Третий сейчас, когда Марте было 7, Лизе 6 с хвостом, Пузу 5. Тоже котенок, поэтому все вздохнули и привыкли🤣
Мне кажется оптимально брать котенка.
Со взрослыми лотерея, наверное.

AVVE

Well-known member
12 год было Алісе. Яна не рэўнавала. Даволі хутка прывыкла да коціка. Я вельмі баялася, што не прыме і будзе горш. Але ўсё атрымалася добра. Потым мы і трэцюю кошку ўзялі. І таксама ўсё было добра. А потым яшчэ і сабаку. Вось з сабакам Аліса не сябруе. Але мы бралі кацянятка.

сметанка

Active member
Дамы, СРОЧНО
надо покастрить кота
отловленный, уличный
чтобы потом не надо было обрабатывать швы (типа как Наталья делала)
Натальи нет :(
дайте, плз, контакт где и как?
в двух проверенных клиниках запись на след. неделю
это ОчЕНЬ долго
Попробуйте позвонить в клинику «питомец»., объясните ситуацию. мы в этой клинике стерилизовали уличную кошку и кастрировали кота, ничего обрабатывать не нужно было. Единственное, коту лучше побыть дня 2-3 в тепле и безопасности, т. е. дома. Клиника находится на улице Чигладзе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху