Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
@MamaPoliny, вообще в хорошем варианте сутки и все в норме. Неделя - это долго. Что-то не так.
УЗИ бы сделать, может?

Mahima

@MamaPoliny, а у нее течка была перед операцией? У Марты моей была гормональная перестройка. Даже соски набухали.

Лапа

Well-known member
У меня на даче вообще образовался приют/притон. В холодном ноябре муж у видел на террасе кошку ( знакомую местную бездомную) с мелким котенком и я рядом лежал мертвый малыш из этого же выводка, покормил, кошка ушла, ребенок остался, но пришла другая кошка тоже местная и всю ночь спала с этим котенком на кресле, даже не знала, что у них бывает жалость. На выходных я уже сделала коробку для малыша, утеплила как смогла, через неделю уже в коробке было 4 кота, но эти были подростками уже. пришлось расширяться)) поставила еще 1 коробку. И вот уже у меня жили 4 детей и 2-3 взрослых ну и на кормежку приходили еще коты. В общей сложности 10 котов , кто жил, кто просто приходил поесть, ночью приходили самые дикие, доедали. Вот с месяц назад остался только самый первый в коробке, остальные пришли поели ушли, а ребенок мерзнет, глазки текут((. Что удивляет 10 котов разнополых, разновозрастных спокойно едят, не гоняют друг друга. На мое счастье, есть соседка которая кормит котов, поможет мне в стерилизации
готова помочь вам оплатой 1 стерелизации

Tanyaa

Well-known member
@Лапа, спасибо сама справляюсь, есть более нуждающиеся, лучше им)) Вот как раз недавно, получила денежку, можно сказать выйграла лотерейку))) как тут не поверишь, что добро всегда возвращается

MamaPoliny

Well-known member
@MamaPoliny, а у нее течка была перед операцией? У Марты моей была гормональная перестройка. Даже соски набухали.
Первая была, первые симптомы на мой делитанский взгляд с 7 января дня 4 состояние продлилось.

Mahima

Первая была, первые симптомы на мой делитанский взгляд с 7 января дня 4 состояние продлилось.
Может, и правда перестройка какая...
Если аппетит есть, туалет нормальный, то где искать ещё проблему😟

PostSkriptum

Well-known member
@Tanyaa, а вы не по Слуцкому направлению? тот вет, что я рассказывала, он в Дещенке. Могу дать контакты, если надо.

Tanyaa

Well-known member
а вы не по Слуцкому направлению? тот вет, что я рассказывала, он в Дещенке.
не, каля Заславля дача, тут основная проблема в передержке после операции, соседка согласилась предоставить свою жилплощадь, она сама из Заславля, ей проще приехать, протопить печь и покормить, она уже так делала, надеюсь через неделю и моих начнем

MamaPoliny

Well-known member
@MamaPoliny, у меня у знакомой кошка "падала" аж пока не сняли попонку. сняли попонку - кошка мигом ожила.
она в попоне?
Да. Немного ослабили даж бо вообще ходить не могла. И на руках ношу, и на подоконник сажу..она по темпераменту на черепаху мою стала похожа.

Mahima

Да. Немного ослабили даж бо вообще ходить не могла. И на руках ношу, и на подоконник сажу..она по темпераменту на черепаху мою стала похожа.
Может и попонка. Они некоторые как деревенеют в ней. И грустят.

PostSkriptum

Well-known member
@MamaPoliny, вот читаю - точно про ту кошку, что у знакомых. на руках носили, думали, все, поломали кошку (кошка у них идет идет и брык - лежит беспомощная). Как сняли попонку, так не знали, как со шкафа снять кошку.
очень надеюсь, что у вас просто такой же случай и в остальном все хорошо. Пусть быстрее приходит в себя.

MamaPoliny

Well-known member
@MamaPoliny, вот читаю - точно про ту кошку, что у знакомых. на руках носили, думали, все, поломали кошку (кошка у них идет идет и брык - лежит беспомощная). Как сняли попонку, так не знали, как со шкафа снять кошку.
Это не попона, это смерительная рубашка))) только сняли вечно грустящий инфантил превратилась в чумового слонопонама. Досталось всем и дивану, и пальме, и земле в горшках и игруш.мышам и даже наполнителю...так гребла, что казалось потолок в туалете падает. от счастья что свобода на люстру едва не забралась. Сами в шоке ибо кошка волновала своим нетипичным поведением.

Karkusha

Well-known member
Это не попона, это смерительная рубашка))) только сняли вечно грустящий инфантил превратилась в чумового слонопонама. Досталось всем и дивану, и пальме, и земле в горшках и игруш.мышам и даже наполнителю...так гребла, что казалось потолок в туалете падает. от счастья что свобода на люстру едва не забралась. Сами в шоке ибо кошка волновала своим нетипичным поведением.
як добра, што Вам пра папону напісалі. І што котка аджыла-вельмі добра)

MamaPoliny

Well-known member
@MamaPoliny, выдохнуть облегчённо вы хоть успели?🤣🤣
Еще как) а то ж гуглила неврозы у кошек, стрессы и дочь сказала: нам нужен зоопсихолог (есть такие оказывается)))
Всю неделю кошак то у батареи сидела, то в ванне на коврике спала, прям было не выгнать. поест и в ванну клубочком спать.
Зато как сняли....может с час себя только "мыла" и столько у нее дел оказывается, пол ночи плясала, а в 6 утра уже лапой лупила по лицу: давай есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху