Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jukka

New member
Да ладно, даже муж мой с нашими котиками разговаривает. Хотя сам утверждает, что коты наши с дочкой, он не причем, и, вообще, не любит животных (в смысле, так говорит). =))

FialCa

Well-known member
Igra, обсуждаем, в какой день недели нам лучше сделать тримминг, бо хозяйка вечно занятая ( и тут я ей рассказываю, чем же я такая занятая :) ) откуда с неё столько шерсти налетело, или это я ленивая - не попылесосила, какая она у меня умничка, всё понимает, да и вообще, я не могу пройти мимо неё и не сделать ей комплимент хотя бы, какая она у меня красивая :)))

Arleen

Эклектика
Да сама-то и я трынжу))) Мне хочется, чтобы они мне отвечали. Словами :))) Как Чеширский кот или кот Бегемот) Я диалога хочу на одном языке...))

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, кому обещала кормушки. Прошу прощения. На выезде из Минска у мужа с партнером сломалась машина. они поехали автобусом... так что никаких лишних вещей он не повезет.
сорри.

Inna

Well-known member
Мои детям учительница по- русскому дала задание написать про любого питомца. дети, не сговариваясь, написали про мартина. Оказалось он их любимец. Обоих! Кот взятый взрослым, пугливый, проблемный, совершенно обычный дворовый кот, боящийся всех и всего. И вот именно он оказался любимцем детей. Как говорится: красота и породистость счастье не принесут и не сделают любимцем.
Это я к тому, что не бойтесь брать из приютов взрослых дворовых котов. Возможно, их вы будете любить больше, чем породистых, взятыми малышами.

Последнее редактирование:

Вжик.

Well-known member
Marina1969, ну у твоих котов кроме породистости еще и воспитание, такштааа...

Marina1969

Well-known member
Вжик., дядя, что делает мне очередной миниремонтик, был потрясен котиками в горшке и на столе (компьютерном). Такштаааа)))))))

Coraline

Jones
Боже, не совсем про котиков, но про друзей Марининых котиков :)) Зашла сегодня к Марине по делу :)), и тут на меня несется толпа пушистых рыжих комочков! Мой мимиметр взорвался :))) Я еле ушла :))) Это такая прелесть :))) Вот если я вдруг попаду в рай :))), там будет такой же букет шпициков :)))

apple_11

Member
Coraline, вот так однажды, зайдя к Марине за котиком, мы уже не смогли восстановить в положение равновесия свой мимиметр. И через годик вернулись за шпициком :)
И зачем ждать этого попадания в рай? Может пока создать его на этом свете? ))) Там у Марины еще парочка есть в загашнике :)
И да, простите, что не про котиков, но ведь с них все начиналось )))

Marina1969

Well-known member
Пардон, что семь, Джемма разгуливала в это время в другом месте)

Когда ты увидела привидение

Спи, мой песик

Inna

Well-known member
Marina1969, ну таки да, лучше быть красивым и богатым, чем не красивым и бедным.
И это ко всему применимо :)

Marina1969, что за привидение у вас дома разгуливает? :)

Marina1969, семь из ларца одинаковых с лица :)
Это про детишечек на комоде :)

ой... вчера узнала информацию про Наташу. С лета 2017 года она в рескью. не особо контактная поэтому и интереса не вызывает ни у кого.
попробую что-то сделать для неё... и, надеюсь, это рескью не будет больше называть кошек нашими именами :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху