Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Jukka, а вы ж еще какую то кормушку брали в довесок? не? как она?

Inna

Well-known member
Вчера Монику подкупала. Узнала ее любимую консерву и купила.
Там реально тунец и целая креветка. Запах стоял, что коты и марийка охренели и собрались рядом. Стояли ждали достанется ли им что. Пытались сначала отвоевать. Сунули лапы, носы, получали по ним же и отступив просто ждали :)

Inna

Well-known member
После такой консервы я поняла на сколько грустно и невкусно моим всем остальным живётся на сушке

Tanyaa

Well-known member
Inna, а Монику в приюте кормили такой вкусняшкой? И кошка уже вышла из подполья?

Inna

Well-known member
Tanyaa, ночью выходит. Я проснулась она в ванной сидела. Это я ее вечером из под кровати выгнала. Она в домик в этой лазилке залазит. Я ей туда баночку с едой поставила. Она облизывалась но не ела. Потом я выгнала всех, выключила свет в ванной так она чуть поела

ALSTRA

Member
щас уписаюсь)))))) Эта банда за два с половиной месяца съела больше ста килограмм фарша с шеями)))))) Слабые колени - это точно не ко мне :).

А как вы делаете фарш с шеями? Шеи куриные? Целиком даёте или перемалывете? :sleep:

Inna

Well-known member
Tanyaa, она жила в фостер семье 2 года. Ее беременную в приют принесли а оттуда организация забрала ее. Потом эти организации выставляют котов в зоомагазинах они по очереди живут там в клетках. Какое то время в зоомагазине в клетке потом на некоторое время берут домой к фостер маме. Потом опять на попытку пристройства в магазин

Mahima

переименовалась:)
Потом эти организации выставляют котов в зоомагазинах они по очереди живут там в клетках. Какое то время в зоомагазине в клетке потом на некоторое время берут домой к фостер маме. Потом опять на попытку пристройства в магазин
неудивительно, что она недружелюбная:(

Inna

Well-known member
Mahima, Молли тоже оттуда забрала.
Она да, пугается людей, но очень нежная и домашняя кошечка, хотя ее с улицы в приют принесли.

Inna

Well-known member
Организации приоритетно забирают из приюта беременных, что бы дать шанс родить кошкам в нормальных условиях ну и питание совсем другое нежели чем в приюте. Если б я не вегетарианка была, сама такую консерву бы ела :)

Marina1969

Well-known member
ALSTRA, шеи, сердца, желудки, грудка, говядина, один к одному. Все сырое. Все перемалываю.

Jukka

New member
Jukka, а вы ж еще какую то кормушку брали в довесок? не? как она?
Там не совсем кормушка, все-таки. Больше баловство - большая емкость, в которой можно хранить корм, а в крышке углубление, из которого кошка может лапой корм доставать. Иногда даю им просто побаловаться. Есть постоянно из нее невозможно, я думаю.
Я емкость эта пришлась очень кстати. На следующий день после ее появления, Котангес пытался открыть стеклянную банку в которой у нас хранился корм и которую дочка забыла спрятать... Теперь корм у нас хранится в этой емкости-кормушке. =)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
:derisive:

Вложения

• 590F3397-B381-4620-A400-B51CFCBAF7E8.jpeg
    590F3397-B381-4620-A400-B51CFCBAF7E8.jpeg
    141.5 KB · Просмотры: 80

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Eka, какие прелестные кошечки. Такие кругляшики))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху