не))) станет взрослой девочкой, корм будет стоять в свободном доступе, а она есть медленно и в меру))) ахаха)))Котя вырастет и перестанет есть? =)))
не))) станет взрослой девочкой, корм будет стоять в свободном доступе, а она есть медленно и в меру))) ахаха)))Котя вырастет и перестанет есть? =)))
не))) станет взрослой девочкой, корм будет стоять в свободном доступе, а она есть медленно и в меру))) ахаха)))
щас уписаюсь)))))) Эта банда за два с половиной месяца съела больше ста килограмм фарша с шеями)))))) Слабые колени - это точно не ко мне.
неудивительно, что она недружелюбнаяПотом эти организации выставляют котов в зоомагазинах они по очереди живут там в клетках. Какое то время в зоомагазине в клетке потом на некоторое время берут домой к фостер маме. Потом опять на попытку пристройства в магазин
Там не совсем кормушка, все-таки. Больше баловство - большая емкость, в которой можно хранить корм, а в крышке углубление, из которого кошка может лапой корм доставать. Иногда даю им просто побаловаться. Есть постоянно из нее невозможно, я думаю.Jukka, а вы ж еще какую то кормушку брали в довесок? не? как она?