Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
Марфа Васильевна, мелочь ночует с сыном за закрытой дверью.
но вообще Дашка очень редко включается в побегушки, чаще Бася может прямо на спину Дашке запрыгнуть, а та просто посмотрит удивленно и дальше сидит.
тыгыдым-тыгыдым это обычно с Машкой, но я их никак заснять не могу.

Shokoladka

Well-known member
Девчата, подскажите, какой лучше сухой корм по соотношению цена-качество? И влажный тоже. Хочу своего кота перевести с натуральной еды на готовый корм, или хотя бы частично.
Совсем запанел, уже даже говядину не ест, не говоря уже о другой еде, надо уговаривать, упрашивать.

Inna

Well-known member
Shokoladka, посмотрите корма холистик класса какие есть в продаже и по цене выберите тот, что вас устроит.
Иногда очень хвалят премиум класса корма. Но, холистик все же лучше и цена зачастую может быть одинакова с премиум, который классом ниже.
Но, если ваш кот не ест говядину то представляю как он « обрадуется» сухому корму :)

Shokoladka

Well-known member
Inna, разбалованный он. Будем воспитывать.
Корм сухой изредка подъедал, когда пару раз забыли ему мясо купить на ночь глядя, просили у соседки и ел он. Но там корм типа вискас или китикет, я почитала, что такое, оказывается, для кошек очень вредно.

Инь

Мама троих гениев
Eka, "мелочь" уже совсем взрослая стала! Красотка! Привет доче и чмок в мокрый нос!

Анна В

VIP - мамАня !!!
Мы на французском роял канине для шерсти (сушка), а влажники моя признаёт только киттен с 4-12 месяцев тоже рояловские. Я довольна кормом. Шерсть отменная, проблем с пищеварение нет, стул ежедневный и аппетит отличный. В отчем доме ела фест чойз, но почему в моём доме закончила и перестала есть этот корм (хотя корм отличный), пробовали чешский брит. Кошка сказала "ешьте сами". Некоторое время отлично ела Леонардо, но тут уж я не выдержала " газовой атаки" после больших дел. Неплохо ела "хэппи Кэт". Но на всех этих кормах мне не особо нравилась наша шерсть. Я на свой страх и риск (хоть Валя и была не в восторге) попробовала роял Канин для красивой шерсти. Во-первых ест она его отлично, во-вторых шерсть потрясная и главное как и положено у ПДШ. Вы на фото сами можете увидеть. Ну и качество шерсти мне очень нравится. Шелковистая и блестящая. Сейчас правда вынужденная мера и с корма для красивой шерсти перешли на другой, но тоже роял.

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Хиллс для стерильных. Роял пробовали разный. Мне не нравится масштаб больших дел и камен мочевой на лотке. Больше сравнивать не с чем:)

Анна В

VIP - мамАня !!!
а еще и тут спрошу. какими переносками вы пользуетесь. у меня назрела необходимость в покупке. для кошек крупных пород.

Eka

Well-known member
16572bb.jpg

Eka

Well-known member
у нас такая. очень довольна.
при переезде запихала в нее обоих сразу.

Анна В

VIP - мамАня !!!
а верх самопроизвольно не открывается от нагрузки, когда несешь животное? Дверца металлическая?

Eka

Well-known member
Анна В, название история умалчивает. ей сто лет в обед. брала потому что: 1. металлическая дверь, боялась что пластиковую мои коровы выломают на раз. 2. удобно вынимать животинку через верх не разбирая переноску (сама не расстегивается, там в принципе нужно силу приложить, чтобы отщелкнуть). 3. удобно пристегивать в машине. 4. большая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху