Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muline

Active member
Coraline, Про глисты смешно)))). У нас 2 кошки. Малой с ними тусит, и, если они позволяют, коеечно, целуется. В прошлом году долго кашлял, я впечатлилась и сьездила в институт эпидимиологии и микробиологии. Сдала кровей и каках на рублей 70. Все ,что можно про глисты проверила. Ни одного)))). Думаю, вся эта тема про глистов и домашних животных слишком преувеличена. Кашлять перестал как- то сам.

Coraline

Jones
muline, Ну, это скорее была шутка :))) Тем более, что я и кота глистогоню периодически, да и у себя - тьфу, тьфу! - пока не наблюдаю внешних признаков инвазии :)

muline

Active member
muline, Ну, это скорее была шутка :))) Тем более, что я и кота глистогоню периодически, да и у себя - тьфу, тьфу! - пока не наблюдаю внешних признаков инвазии :)
Coraline, А я вот котов редко очень, а себя и ребенков никогда)

Parole

Well-known member
Спасибо! Мне захотелось с кем-то об этом поделиться. Сердце разрывается!!!

Irist, очень Вам сочувствую. И кошечку очень жалко. Тяжелые у вас времена ((((

Посмотрела на сайте ветклиники в Москве, есть такая
Причем я брала с хорошей клиники, которая имеет свою хирургию, но спрятана от посторонних и имеет репутацию.

Что за клиника?

Morgenstern

Well-known member
Ну у меня и кошачьи концерты под окнами по ночерам :))) Девы, если у вас так дома, то я сочувствую. Это ж на разные мотивы, да так громко...

А мой спит и в ус не дует :)

Coraline

Jones
С таким же успехом, как Итена, можно было завести второго ребенка.

Принесла домой тортик, разрезала веревочку. Начал выпрашивать. Дала поиграться, потом испугалась, что сожрет, забрала, выбросила. Сел возле мусорки и начал орать дурным голосом :))) Достала веревочку, дала поиграться. Теперь сижу и бдю, чтобы он ее не сожрал. Заняться мне больше, конечно, нечем :)))

Inna

Well-known member
Coraline, ну так так и есть и должно быть. Мы их растим, содержим, лечим, волнуемся и пр. Чем не дети?

Меня интересует почему я не могу при подаче на налоги указывать своих животных в разделе находящиеся на иждивении :)

Хочу передать пламенный привет своим белорусским родственникам читающим эту тему и докладывающим все моим родителям.
Я все ждала чего ж вы это так медлите и так долго ждали прежде чем сообщить о Монике родителям.
Спасибо огромное что до отъезда родителей, а это ближайшие 2 недели мне будут выносить мозг с утроенной экспрессией. Спасибо родня. Что б без вас бы я делала.

Муж знакомится с Моникой.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Inna, сочувствую. Родственники это даже не удивительно. Меня вообще школьные работники вычислили, вот это был прикол.

Муж приколист))

Mahima

переименовалась:)
Inna, добрая вы. Позволяете людям так долго выносить вам мозг по делу, совершенно никак их не касающемуся.

Marina1969

Well-known member
Inna, я не просто в шоке, а даже ничего культурного не могу сказать. Сочувствую(

Parole

Well-known member
Тем более, что я и кота глистогоню периодически,
Кстати про глисты. Чем сейчас глистогонят своих принцев и принцесс перед прививкой? У нас сроки уже все вышли, надо срочно делать
Если не на холку, а так чтобы если есть то наверняка )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху